Подскажите пожалуйста, есть несколько поклонников, но вот выбрать очень тяжело, все достойные мужчины, с кем из них будут более удачными отношения или возможно дадите дополнительную информацию касательно личной жизни... Я - Дева.
Заранее благодарю Вас!
ангел
[2245124161]
козерог
скажите пожалуйста когда встречу своего мужчину , и найду ли я вскоре работу
Гость
[1078680831]
Когда наладится личная жизнь? буду любить и буду любима? По гороскопу рак
Будущее на весь период отношений лучше смотреть по синастрической карте, которую я могу сделать. akulina@baba-akulina.ru или задайте вопрос на определенный период времени, тогда карты ответят
Будущее на весь период отношений лучше смотреть по синастрической карте, которую я могу сделать. akulina@baba-akulina.ru или задайте вопрос на определенный период времени, тогда карты ответят. По картам могу сказать, что ребенок будет. А еще ваш союз будет не только любовным, но и деловым. Вам стоит открыть вместе свое дело и будет огромная прибыль, т.к. вы друг друга дополняете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[1243735390]
Ольга, стрелец, когда будет ребенок?
Манго
[4139774752]
Пожалуйста посмотрите, когда я выйду замуж и за кого (близнецы).