Гадание на Таро бесплатно
Гадание на Таро бесплатно !Отвечу на вопрос в порядке очереди .Имя ,возраст ,вопрос.
Евгения
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Как относиться Дмитрий двадцать два к Анне девятнадцать? спасибо
Гость
Какие чувства у Андрея 41 к Надежде 39?Спасибо
Гость
Что будет в личной жизни ближайшие 2 мес? Юлия 24
Гость
Ира, 27 лет. Что будет в личной жизни ближайшие полгода
Гость
добрый день. нравлюсь ли я альберту? ему около 40 лет. я лиля 27 лет. спасибо
Гость
Таня 31 и Сальватор 59... что он от меня хочет? Я ему нравлюсь или просто секс?
Гость
Юлия,28 лет,отношение человека,которого люблю, ко мне.Перспектива этих отношений.Спасибо.
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли до конца этого года знакомство и отношение с мужчиной , елена , 41 , Благодарю
Гость
Здравствуйте! Дмитрий и Татьяна возобновят общение, помирятся?
Гость
Добрый день. Изменяет ли Александр 31 Марине 25? Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение Дениса 39 к Тамаре 39. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Оксана, 27. Решила переехать в феврале в другую страну. Удачно ли всё сложится (найду ли быстро работу, квартиру)? Спасибо!
Гость
Добрый день . С кем будет сергей 33? Кристина 29 Анна 31. Какие у него чувства к этим женщинам. Спасибо !
Гость
Как все сложится на новой работе, стоит ли уходить? Тома, 32 года. Спасибо!
Гость
Здравствуйте,что ждёт в личной жизни.екатерина 34.спасибо
Гость
Что у Карлоса 26 к Юлии 21, и будет ли встреча в августе
Гость
Здравствуйте! Найду ли я работу по специальности (юриспруденция) после поездки в Москву в течение 3 месяцев? Зарина, 23.09.1997
Светок
Здравствуйте! Мое будущее в личной жизни на ближайшие полгода. Светлана 14.01.1989.
М🖊
Здравствуйте! Марина тридцатьшесть, планирую уволиться и устроиться на новую работу, посмотрите получится ли и если да, то как там сложится.
Гость
Опять ***
Гость
Здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне мужчина, будет ли возобновление отношений? Елена 05 01 1989 Сергей 14 06 1986
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
Алена Рада
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Правдиво, достоверно и точно. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Алена Рада
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Встретимся ли мы когда нибудь? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 320 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Посмотрю на таро бесплатно111 ответов
- Магнит. Девушки-Весы, а какие у вас отношения с Овнами?Нет ответов
- Парочка. ГороскопНет ответов
- Есть что-то женственное в Тельцах9 ответов
- Что Вы думаете о Весах женщинах?1 ответ
- 18 аркан в совместимости. Кх Кармические любовники2 ответа
- Значение сновидений1 ответ
- Когда моя мама была школьницей, она видела в своей комнате чёрта1 ответ
- Что в них такого?Нет ответов