да, козерог может единственный близнецрв в узде удержать. они сами от нег не отвяжутся. в общем, отличчное сочетание, особенно для близнецов. с козерогом любое море по колено. кроме того, устойчивое взаимное уважение и любовь
Автор
[1090675925]
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Господи, он такой красивый...с него только картины писать...ну почему близняшки такие красивые((
Автор
[1090675925]
Автор
Сообщение было удалено
я не автор)
гость
[1976158054]
Жужка
Сообщение было удалено
ээ...извините) надеюсь вы сюда еще зайдете) у меня вопрос. я тоже рак. мне нравится парень скорпион) эээ...прибавьте мне толику уверенности. чем раки отличаются от других девушек, и чем именно она вам нравится?)
я скорпион, правда ещё молодой (23 года), любовь моей жизни девушка козерог, люблю со школы, с 3 класса до сих пор, но мы не вместе, и кстати у неё мэн близнец, но я подожду, подрасту немного, опыта наберусь и всё равно уведу её!
Гость
[2261191345]
я рыбы - уж со скорпионами никогда не получалось - страсть, секс на ура. а совместная жизнь - жесть. есть подруги раки - вот у них со скорпами идеально. две супружеские пары - и там, и там жена рак, муж скорпион - живут уже более 10 лет. у подруги рака - муж стрелец - ужас. зато любовников скорпов было много. и сейчас скорп - любовник
Гость
[2477101528]
скорпионы!!!!я -близняшка.мы с вами категорически не подходим друг другу...почему вас все время прибивает к моему берегу?)))
рак+скорпион,скорпион+скорпион.по опыту друзей,знакомых,родичей- самый сенокос
Гость
[2061686849]
Salt
Сообщение было удалено
Вот именно. Неужели есть козероги, которым нравится ветренность???
скорпи
[3629436534]
я - скорпион и он скорпион, тяжело конечно, но мы же сами зачастую создаем проблемы, скучно нам без них, с ним подуспокоилась, не любит он эмоциональность мою, а я его..ух чувствую дальше будет жарче
Мурчалка пушистая
[2474506744]
Т
Сообщение было удалено
Козерожки нас лучше всего понимают...остальные лесом идут)
Мурчалка пушистая
[2474506744]
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча...про раков и дев больше тем...чем про скорпов)
Мурчалка пушистая
[2474506744]
но мы же не завидуем им...мы просто знаем кто хороший)
Жужка
[2894733156]
гость
Сообщение было удалено
Нет в раках никаких особых отличий, все знаки чем-то хороши, чем-то плохи.Вот просто по темпераменту, по наклонностям подходят - и все.
Наверное это все потому, что они очень хорошо друг друга понимают и чувствуют. Стихия одна - вода.
Скорпик-К
[2332570194]
Дева-один из ништяцких вариантов. По крайней мере на ней остановился.
Скорпион
[735529268]
Рак и козерог подходят и с рыбами тоже.
Т
[2914616433]
А тельцы? ) Заметила, что на меня постоянно обращают внимания мужчины-скорпионы, прям как магнитом тянет ) Но отношения пока не решалась завязывать )
Т
[2914616433]
Более того у меня две близкие подруги - скорпионши
лучница
[1392675719]
а как же девушки-стрельцы?
я, например, стрелец. и совсем не ветреная и не легкомысленная, как про меня пишут в гороскопах. люблю скорпа.
стрелочка
[484232712]
И я
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3076586213]
Девки Раки фригидные ,обидчивые мямли . Нам Скорпионам они не нравятся. Секса от них не дождёшься ! Им надо по сто раз на дню талдонить про любовь и чувства,а Скорпы трепаться не любят. Ещё их надо всё время жалеть,сопли утирать ,короче не то,слишком слабые эти Ракушки. Нравятся Девы ,Козероги ,те же Скорпионы ,Стрельцы -они конкретные ,яркие ,сильные. Мямлей мы не любим. Нужен характер ,харизма!
Скорпион
[3910527411]
Да львицы самые лучшие..Самолюбие на высоте.Вы Лучшие.
Гость
[2772756222]
Я сам скорпион...было много отношений с разными знаками....но увы, так никто толком и не подошел мне.. У меня очень сильный характер...его многие не выдерживают,а мне нужна такая,чтобы и мне отпор смогла дать....Так что,я думаю не в знаках дела,а дело в людях и в воспитании,в мировозрении человека...Всем удачи!
Т
[4287274400]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы подразумеваете под очень сильным характером? ) Может характер не сильный, а тяжелый? )