Автор, если ты до сих пор не понимаешь, что происходит, я тебе скажу: рядом с тобой не муж, не любимый мужчина, на которого можно положиться, которому можно довериться, с которым можно в разведку. Рядом с тобой левый чувак, который хочет самоутвердиться за твой счет, завидует, скандалит, не дает тебе жить спокойно. Работу бросать ни в коем случае нельзя!! А теперь представь, ты работала и заоаботала на квартиру или на машину, на что-то крупное. Да его порвет, он будет требовать, вот прямо требовать переписать машину или квартиру на него, что-то в этом роде. Советую тебе разрулить эту ситуацию с психологом, только с хорошим. Да, муж важен, но нормальный, а не жабовидное нечто, устраивающее скандалы
Когда ребенку исполнилось три, он вышел на работу, но нашёл другую работу, не прежнюю. Зарплата остаётся меньше моей. Но при этом он требует от меня оставаться на всех больничных дочери. Более того, ещё и попрекает меня тем, что у меня более высокая зарплата при меньшей трудозатратности. Я устала от вечных ссор. Хочу уже спокойной жизни. Но он как будто специально ссорится. Я понимаю, что это от простой зависти, но хочу сохранить семью. Что делать - не знаю. Я понимаю и принимаю, что он в теме разбирается многим лучше меня. Более того, дядя уже приглашал его на работу, но так как дядя предлагал зарплату меньшую, чем платят в текущем месте, то муж это воспринял, как личное оскорбление.
Посоветуйте, как восстановить мир в семье? Я очень люблю мужа.
Уйти с работы не советуйте! #брак #нуженсовет #работа