Гость
Статьи
Как быть... От меня …

Как быть... От меня ушел Козерог...

Всем привет. От меня ушел Козерог, расставание было без всяких выяснений отношений, я просто позволила ему уйти. После этого разговоры были, но я старалась тему о наших отношениях не поднимать. Сначала всё указывало на то что нашим отношениям пришел конец,( хотя я безумно хочу его вернуть), но вот уже пару дней, звонит, и говорит как ему плохо ( инициатором был он), и что не может не без меня не со мной. Странно...Я стараюсь сдерживаться, и лишь сказала ему, что жизнь на этом не заканчивается, и я буду продолжать жить. Он положил трубку, после чего написал что он пренадлежит мне. После этого уже как 2 дня ничего о нём не знаю, был в сети, но не пишет. Как мне быть, ведь хочу его вернуть, но он меня сильно обидел, хотелось бы что бы осознал свою вину. Подскажите, правильно ли я поступаю.
Halina
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не вкоем случае! Уважайте себя!Меня тоже долго ждал, потом когда я согласилась, через два месяца вылилось его все гомно, и мучаюсь уже 3 года. Буду рвать отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной фейк.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова