Женщина Козерог-мужчина Телец
Ребят, подскажите, такая ситуация. Познакомилась с молодым человеком, он Телец, начала первая общаться, проявлять интерес, он тоже не робея отвечал на мои сообщения очень мило, поддерживал беседу, иногда справлялся о моих делах, я как бы проездом ездила к нему в часть с вкусными гостинцами? но его там так и не встретила, долго рассказывать, но всё передала. Скажите пожалуйста, он не делает шаги из-за того что между нами расстояние или просто я ему не интересна? но почему тогда отвечает всегда, дружелюбно разговаривает, шутим вместе, а может всё тщетно я стараюсь? вообще мужчины, Тельцы, кто вы? как вас заставить сделать шаг хотя бы в любую сторону!!!
glafira
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте шаг ему навстречу!)))))))) Тельца нужно любить и принимать таким, как есть, но не ущемляя своего Я. (муж - телец, сама - козерог).
Нельзя ему довать быть токим кокой он есть. Он раслабляется ему плевать на семью живёт в свое удовольствие и переходит все грани дозволеного. И другом становится у тельца спиртное а спиртное враг в любой семье. Если не умеют пить и отдыхать от всего. То нужно оставить эту превычку. И задуматься о семье о достижениях каких то.
Гость
Сделайте шаг ему навстречу!)))))))) Тельца нужно любить и принимать таким, как есть, но не ущемляя своего Я. (муж - телец, сама - козерог).
Поживте с моё 29 лет с тельцом а я козерог. Он делает все и говарит чтоб все знали. И семья для него не самое главное самое главное он в центре внимания он самолюбивый и эгоитичен. А ещё и руки распускает. Агрессивен и на пустом месте тебя достовать начнёт и не успокоется пока тебя не уничтожит и в духовном и маральном отнашениях и если надо ещё и физически до конает. Тяжело жить стокими людьми.
Гость
Скажи, Акинфий, ну или кто-нибудь кто козерогов знает хорошо. Это правда что все они такие меркантильные? Неужели для того чтоб козерожку завоевать нужно сначала купить себе дом, машину и иметь высокий доход? А потом уже приглашать ее в ресторан, кино и тд. (я телец)
Я козерог мы познакомились с тельцом, у меня и у него ни чего не было не жилья ни денег. Жилья у него не была у меня было но не смотря на то что у нас ни чего не было и начинали все с нуля. Главное понравится и по любить.
Гость
Если козерог женщина, значит меркантильная... Я к тому что, хоть какой будь знак, если женщина - значит кроме денег её ничего не интересует...
Если есть семья и вы уже довно с тельцом. А любая женщина стремится чтоб все в доме было все для семьи. Объясните как можно жить без денег. Кушать надо счета оплачивать надо на пенсию на копить надо, что то в дом купить надо, одежда обувь если есть машина топливо нужно ремонт нужен тех осмотр нужно а на все это деньги нужны. Если вы умеете жить без денег покажите как это возможно.
Гость
Скажи, Акинфий, ну или кто-нибудь кто козерогов знает хорошо. Это правда что все они такие меркантильные? Неужели для того чтоб козерожку завоевать нужно сначала купить себе дом, машину и иметь высокий доход? А потом уже приглашать ее в ресторан, кино и тд. (я телец)
Ничего себе у вас запросы )))
Я Козерог и ничего подобного на уме не имею ....хотя было бы не плохо если бы это всё присутствовало )))) Мне 26 ...не знаю может что то измениться с годами ...но материальное положение для нас играет роль в самую последнюю очередь ...Так как мы считаем всё что материально не ценно в целом ....да и приобрести это всё со временем тоже не проблема. А вот если мы сами будем к чему то стремиться а вторая половинка сложа руки будет на это смотреть ....вот это рано или поздно нас огорчит ....и мы увидим что смысла в этих отношениях мало ....так как они не являются портнерскими .... А портнёрство для нас это главная составляющая всех союзов .
Я Козерог и ничего подобного на уме не имею ....хотя было бы не плохо если бы это всё присутствовало )))) Мне 26 ...не знаю может что то измениться с годами ...но материальное положение для нас играет роль в самую последнюю очередь ...Так как мы считаем всё что материально не ценно в целом ....да и приобрести это всё со временем тоже не проблема. А вот если мы сами будем к чему то стремиться а вторая половинка сложа руки будет на это смотреть ....вот это рано или поздно нас огорчит ....и мы увидим что смысла в этих отношениях мало ....так как они не являются портнерскими .... А портнёрство для нас это главная составляющая всех союзов .
С новым годом!
Не понимаю, почему все так кичатся, я не материальна, я не меркантильна. Люди, вы в своем уме!? И особенно женщины?! Любая разумная женщина будет и материальна, и меркантильна, если понадобится. Потому что женщина- продолжительница рода. Мне очень интересно, как вы будете заботиться о своем к примеру ребенке, когда у вас материальная сторона на последнем месте. Мужчины приходят и уходят, те же мужья, отцы, любовники, а ребенка содержать вам! Не несите здесь чушь, что денежная стабильность пускай и от мужчины -это ничто! И поверьте все знаки зодиака думают об источниках дохода. А тут прям прицепились мол козероги, тельцы меркантильны. Нормальные, здравомыслящие и уверенно стоящие земные знаки зодиака. И за их рационализм в первую очередь я их уважаю. Такая же меркантильная, рак.
Гость
Автор Тельцы страшные эгоисты. Удивительно, но Козерогам с ними комфортно. Мы козероги с придурью, нам сильного мужика подавай, это с нашей то любовью командовать:) а в Тельце, как в земном знаке идеально сочетается все что нам надо. Они практичны, умны, фундаментальны, нежны, но не приторно, а именно тогда когда надо и не более чем надо. Тельцы удивительно чувствуют до какого момента можно перегибать палку. Это именно то, что нам Козерам надо. Мужчина, который не будет всегда и во всем уступать, будет иметь свое мние, с жаром спорить и отстаивать точку зрения, но если вопрос обсуждения для Козера принцыпиален, Телец упирается до точки кипения, а потом сдает позиции:) а мы Козеры ценим именно дорогую победу.
У вас Автор, увы, безнадежный случай. Потому что своего Тельца вы интересуете лишь как средство от скуки. Когда Телец влюбляется, это самодавольное, правильное существо, ленивое и наглое, превращается в дурного мальчишку которому по плечу все. Он будет готови и горы вам свернуть и на луну забраться, только что бы показать что Он тут Альфа самец и Он тот кто вам нужен.
В своих ухаживаниях Телец похож на поезд: огромная скорость, бешенный напор и неспособность отступать.
Ваш Телец просто от скуки позволяет вам за ним ухаживать. Чего вы в часть плперлись - непонятно. Проявив такую способность подлаживаться под мужика и покладистость нрава, вы в нем окончательно интерес убили.
Телец любит охоту, борьбу на грани фола, ему надо нервы щекотать, а не как вы - вылизывать его эго.
У вас Автор, увы, безнадежный случай. Потому что своего Тельца вы интересуете лишь как средство от скуки. Когда Телец влюбляется, это самодавольное, правильное существо, ленивое и наглое, превращается в дурного мальчишку которому по плечу все. Он будет готови и горы вам свернуть и на луну забраться, только что бы показать что Он тут Альфа самец и Он тот кто вам нужен.
В своих ухаживаниях Телец похож на поезд: огромная скорость, бешенный напор и неспособность отступать.
Ваш Телец просто от скуки позволяет вам за ним ухаживать. Чего вы в часть плперлись - непонятно. Проявив такую способность подлаживаться под мужика и покладистость нрава, вы в нем окончательно интерес убили.
Телец любит охоту, борьбу на грани фола, ему надо нервы щекотать, а не как вы - вылизывать его эго.
Я козерог, телец мой просто 💗 всех сносит а он со мной наоборот милый)
Гость
Не понимаю, почему все так кичатся, я не материальна, я не меркантильна. Люди, вы в своем уме!? И особенно женщины?! Любая разумная женщина будет и материальна, и меркантильна, если понадобится. Потому что женщина- продолжительница рода. Мне очень интересно, как вы будете заботиться о своем к примеру ребенке, когда у вас материальная сторона на последнем месте. Мужчины приходят и уходят, те же мужья, отцы, любовники, а ребенка содержать вам! Не несите здесь чушь, что денежная стабильность пускай и от мужчины -это ничто! И поверьте все знаки зодиака думают об источниках дохода. А тут прям прицепились мол козероги, тельцы меркантильны. Нормальные, здравомыслящие и уверенно стоящие земные знаки зодиака. И за их рационализм в первую очередь я их уважаю. Такая же меркантильная, рак.
надо смотреть всю натальную карту!я вот овен, но у меня марс в козероге (чтобы представить это четко вспомните Томми из "Острых козырьков") -все от и до продумываю и просчитываю, принимаю решение взвешенно, но мне очень повезло-у меня Венера в водолее - как у Высоцкого, например, креатив прет из всех концов и не дает мне как женщине стать мужиком. Да, и деньги я умею хорошо считать и зарабатывать!
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ну во многом тельцы мужчины женятся на женщине рак,они очень хорошо сочитаются,у женщин раков есть такой шарм красота и хитрость от которых некоторые тельцы сходят с ума. Женщины раки отлично понимают мужчин тельцов даже принимают их с капризами.Так же и мужчина рак и женщина телец тоже много их встречала очень счастливые браки. а козерог+телец тоже сойдутся так как телец,дева и козерого земные знаки
Что вы водные все к земным то лезете? Сношайтесь в своем аквариуме друг с другом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 858 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.4 ответа
- РаскладНет ответов
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женскиНет ответов
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман31 ответ
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)6 ответов
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов