Кто может погадать? Сплошное невезенье. Не издевайтесь, пожалуйста.
Кто мог бы мне раскинуть карты, девочки? В последние полгода-год меня преследуют неприятности начиная от мелочей, заканчивая переломами. На работу не могу устроиться вот уже 3 месяца, прохожу собеседования вроде бы нормально, видно что нравлюсь, и подхожу как кандидат,но не перезванивают. Молодой человек звал полтора года к себе в Германию, я все не решалась переехать. Недавно решилась, но за последние пару недель все изменилось, он встретил девушку, вроде как передумал о моем переезде. И еще много чего могу рассказывать...долго и нудно. разложите карты, прошу. устала от неприятностей. главные вопросы - когда меня ждет работа и что будет с личной жизнью в ближайшее время? спасибо всем кто откликнулся!
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Аля
Сообщение было удалено
Африканских страстей не видно, зато уважение и доверие имеют место быть.....
Отношения возможны и очень приятные для вас обоих.
Отношения возможны и очень приятные для вас обоих.
Наташа
Мари
Сообщение было удалено
Интрижка, авантюра...занывай как хочешь. Ды все серьёзные отношения с этого и начинаются...прям все мужчины увидели.....и под венец захотели....что за глупости.
Он к тебе неравнодушен...это уже хорошо...я не призываю тебя самой его на свидание приглашать или на шею вешаться...ну глазки то строить умеешь, надеюсь?...Он не очень уверен и в себе и в том, что он тебе нравится....
Маякни ему, может и заактивничает....
Он к тебе неравнодушен...это уже хорошо...я не призываю тебя самой его на свидание приглашать или на шею вешаться...ну глазки то строить умеешь, надеюсь?...Он не очень уверен и в себе и в том, что он тебе нравится....
Маякни ему, может и заактивничает....
Мари
[quote="Наташа"
ну глазки то строить умеешь, надеюсь?...
Он не очень уверен и в себе и в том, что он тебе нравится....
Маякни ему, может и заактивничает....[/quote]
Глазки уже строены, не мало, и давала понять что он мне нравится, скажу больше, я ему это даже сказала...
То что не уверен в себе, в том что нравится.. это ты от себя говоришь? или посмотрела?
ну глазки то строить умеешь, надеюсь?...
Он не очень уверен и в себе и в том, что он тебе нравится....
Маякни ему, может и заактивничает....[/quote]
Глазки уже строены, не мало, и давала понять что он мне нравится, скажу больше, я ему это даже сказала...
То что не уверен в себе, в том что нравится.. это ты от себя говоришь? или посмотрела?
Наташа
По КАРТАМ...чего мне отсебятину то нести, я же его не знаю...
Всё...занавес.
Всё...занавес.
Аля
Маша спасибки Вам огромное!!!!Вы меня успокоили..Извините за наглость ..пожалуйста..скажите выйду ли я замуж за моего Серёжку(ему 36-Рак),я-Козерог(37 лет)?
Аля
Ой,извините пожалуйста.не Маша,а Наташа...
Наташа
Аля
Сообщение было удалено
Выходит, чты выйдете. Стабилизация отношений и предложение от него возможно. По срокам, не скажу когда, к сожалению, но у Вас в целом всё очень позитивно.
Аля
Наташа,спасибо ВАМ за то,что вы помогаете..и даёте какую-то надежду...А тому,кто не верит во всё ЭТО...просто не зачем обращаться к ВАМ..
Рыбка
Наташа подскажите пожалуйста, есть ли на мне как правильно сказать какие-то негативные моменты, верить в это конечно не хочется, но бывает задумываюсь 01.01.87 Юлия
Гость
Наташа, помогите пожалуйста!
Очень люблю молодого человека, но часто ругаемся(( друг без друга не можем но вместе тесно(((
Подскажите возможно какое -то будущее вместе с ним?
Мария, родилась 06.06.1990 в 23.45 Москва
Очень люблю молодого человека, но часто ругаемся(( друг без друга не можем но вместе тесно(((
Подскажите возможно какое -то будущее вместе с ним?
Мария, родилась 06.06.1990 в 23.45 Москва
Vera
Наташа, вытяните, пожалуйста, карту на меня. Я совсем не знаю, что делать. Проблемы с работой последние 3 года, нигде не могу задержаться. Фирмы банкротятся или меня подставляют. Пятый месяц снова без работы. Вера 19.08.83. Большое спасибо Вам и Дай Бог здоровья.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
влада
здравствуйте советую обратиться к бабушке вере она гадает на картах на рунах и бобах все говорит. берет не много 200р. вот ее ссылка в контакте http://vk.com/id201710906#/id201710906 она гадает по фото на растоянии. классная бабуля
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема