Что вам тяжело в козерогах-женщинах? Или не нравится. Встречаюсь со скорпионом месяц, отмораживаемся оба, не понимаю что ему надо.
я так же козерог. по опыту скажу что мешает наш напор. у меня так было , но я была заиужем. когда перестали общаться нашел др. козерога, она ему тоже мозги делает, но с ней пока
в скорпионе скрытность не нравится и мстительность. в козерогах женщинах (за мужчинами не замечала) чрезмерная самоуверенность, напористость, а еще все козероги дамы "всё знают лучше всех"
тест
знаю много! пар - сочетание м - скорп ж - козер. живут... но как кошка с собакой
Сообщение было удалено
тоже самое наблюдаю. это союз в духе "нашла коса на камень"
Сообщение было удалено
+1.....но это по-началу, если прошла притирка,гораздо легче)))
я весы, он скорпион..страсть дикая, секс самый раскрепощенный за всю мою половую жизнь)))). Скорпы очень страстные натуры и развратники))) попробуйте снести ему крышу своей сексуальной техникой. Он это оценит! Если нет совместимости, он не останется рядом, всегда нужен взрыв, выброс адреналина..вобщем держать на пороховой бочке)))
Сообщение было удалено
Мне напротив кажется, что он от меня устает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю как у остальных МС, но меня хлебом не корми главное дай адреналина и в принципе не зависит как ты его получил,главное получить