я так же козерог. по опыту скажу что мешает наш напор. у меня так было , но я была заиужем. когда перестали общаться нашел др. козерога, она ему тоже мозги делает, но с ней пока
лп
[1859954597]
в скорпионе скрытность не нравится и мстительность. в козерогах женщинах (за мужчинами не замечала) чрезмерная самоуверенность, напористость, а еще все козероги дамы "всё знают лучше всех"
Гость
[2718906332]
тест
ням ням
[404198740]
знаю много! пар - сочетание м - скорп ж - козер. живут... но как кошка с собакой
Гость
[3771227955]
ням ням
Сообщение было удалено
тоже самое наблюдаю. это союз в духе "нашла коса на камень"
tata4ka
[3803837689]
Гость
Сообщение было удалено
+1.....но это по-началу, если прошла притирка,гораздо легче)))
я весы, он скорпион..страсть дикая, секс самый раскрепощенный за всю мою половую жизнь)))). Скорпы очень страстные натуры и развратники))) попробуйте снести ему крышу своей сексуальной техникой. Он это оценит! Если нет совместимости, он не останется рядом, всегда нужен взрыв, выброс адреналина..вобщем держать на пороховой бочке)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МС
[2985456913]
Не знаю как у остальных МС, но меня хлебом не корми главное дай адреналина и в принципе не зависит как ты его получил,главное получить