тарологи скажите( опытные) а не всякие там типа гостьи астрологички которые с умным видом тут пишут а сами младше меня.То есть вопрос именно практикам.Аркан звезда что он значит в эзотерике?например дьявол черная магия и прочее а именно Звезда что значит? и потенциал каков у нее? ну сильный это эзотерик если на него выпадает или нет?
Я ничего не поняла из вашего вопроса. Вам вообще про аркан Звезда рассказать? Что значит, какой потенциал? У всех великих арканов Таро большой потенциал.
Звезда
[3510647272]
Это значит что например в экстрасенсорике что означает аркан? кроме астрологов или уфологов? например целители к нему относятся?
Звезда
[3510647272]
где тарологи?? что нет их тут. а вроде были или все понты понты(( абстрактные гадания легко делать, а расшифровать конкретно вещь по теме никто не может ((
Ольга
[708422904]
Я расшифрую конкретно вещь по теме, если вы напишите, какой конкретно вы вопрос задавали. Вы тянули одну карту? Если нет, какие были еще?
Желательно бы еще, какая была колода.
Гость
[4285285171]
Звезда
Сообщение было удалено
с чего у вас вообще притензии и по каким параметрам судите? вы даже вопрос внятно сформулировать не можете, а требования выдвигаете. "понты, понты" это про вас, если вы собственный расклад прочитать не в силах, а в это дело сунулись.
Звезда
[3510647272]
5давай до свиданья.Даже вопрос прочитать не можешь. Тови умлзаключения мне не нужны.
Ольга ,здравствуйте. вопрос в том какого экстрасенса показывает Звезда? или если экстрасенс начинающий и на него звезда выпадает,то есть он же не будет черной магией заниматься ,а будет делать чтото другое правильно? Вот что ему подходит? в этом вопрос
Звезда
[3510647272]
и насчет потенциала... ну у кого потенциал больше)) у звезды или у дьявола например.Или все равнозначны?
Мое мнение: Звезда здесь означает ясновидение и яснознание. Возможно, умение связываться с другоми мирами. только все это не прямо сейчас, а скорее в будущем. Поэтому относительно черной магии - не исключено, хотя и маловероятно. Подходит ему ясновидение и разные духовные практики, например, йога. Направлен больше не на помощь людям, а на саморазвитие. Где потенциал больше - не знаю, трудно измерить.
Звезда
[3510647272]
Спасибо Вам! Я думала как помощь людям типа целителя. Но ваш вариант мне нравится . Сюда гадателя наверно можно отнести также?. В общем человек с раскрытым третьи глазом будет ,видящий.
И про то, что Ольга написала: ясновидение - это типа Луна, а йога - это Отшельник
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[3510647272]
а это я читала в инете все,просто интересно было у практиков " в живую" узнать. А что вы правда чувствуете что вам выпало это вам подходит? будете идти в этом направлении?