Бывший любовник Овен-Тигр. Это кошмар!!! Взрывается по 100 раз на дню из-за всего, никогда не знаешь, что его выведет из себя в следующую минуту.
Орет, обзывается, посылает на Х...
Ужасный сквернослов (хотя кандидат наук и заведует кафедрой в универе!)
Из плюсов: в сексе неутомим (иногда это утомляет, так что не знаю,плюсэто или минус), и даже довольно нежен (но только в постели!); очень щедрый; эдакий мачо, с которым не страшно - любого за пояс заткнет, хороший отец (фанатично любит детей и очень хорошо о них заботиться).
Звал замуж очень сильно, но я не пошла. Вообще он меня настолько утомил своей немотивированной агрессией и вспыльчивостью, что я с ним рассталась.
До сих пор иногда появляется на горизонте и зовет замуж, но уж лучше одной, чем с ним. Бррр.
розовый поросенок
[370780542]
мой муж. Вспыльчив, конечно. Самомнение даже зашкаливает. Дурацкий короче характер. Но я его люблю, а он меня. И детей обожает:)
Тигр любого знака это уже личность. А Овны могут быть и скромными овечками, если родились, например, в год какого-нибудь помоечного Кота
Солидол
[3135274026]
Помоечный Кот...Бугагашеньки) Я тоже котов не люблю(Я - Тигр-Рыбы)
бубубу
[2355549964]
Овен-Тигр вспыльчив,если начнешь повышать голос. А вообщем,довольно неплохой знак,настоящий мужчина во всех хороших проявлениях. Отличный друг,в чем-то упрям,но если быть мудрой,то уступит. Любящий муж,надежный друг,если не наглеете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[856762517]
мой брат овен-обезьяна и лучший друг тоже овен-обезьяна. Что тут скажешь - оч. сложные люди с непростым характером. Оч. коммуникабельные в быту, не особо чистюли. Характер вспыльчивый, не переубедить никак и никогда. У них всегда собственное имхо. Если полюбят кого - это навсегда, но если нет, то "налево" - никто не отменял))). Но люди оч. сложные, жить с ними оч. непросто, особенно людям той же стихии. Я сама овен - и с тем и с другим оч. сложно и непросто. Чуть что и искры летят. Кстати, оч. хорошие и нежные отцы, заботливые, большие романтики - это не отнять.