Приснился сон, помогите растолковать...
Мари
9 ответов
Последний —
Перейти
ЭТО Я
раз пришел к вам домой, то должен объявиться, и так как поцелуя не было, то не должны расстаться( по сну вы этого не допустите), во сне он смеётся, а наяву плачет, горюет, и если во сне он был пьян, значит чувствует себя виноватым
вот за ветер ничего не могу сказать, возможно скандальчик предвидится или разговор серьёзный
вот за ветер ничего не могу сказать, возможно скандальчик предвидится или разговор серьёзный
Я
А над чем он смеялся? Над вами, когда вы разделись что ли?
Мари
Спасибо. может все так и будет..
Мари
Я
Сообщение было удалено
я точно не помню,но вроде когда я ему сказала,что надо помыться он стал смеяться. и смех был не его,но я знала что смеется он.и еще,извините за подробности,может это имеет значение,я сняла трусы тоже запомнилось очень...
Мари
и еще кошка приснилась,сейчас вспомнила. я говорю бывшему "к нам вернулась умершая кошка". в жизни она давно умерла.
ЭТО Я
Сообщение было удалено
вон оно че, михалыч...
Лапуля
зет
Сообщение было удалено
а ещё голодная спать легла
ЭТО Я
Мари
Сообщение было удалено
как сбудется напишите, очень интересно, правильно ли расшифровали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
да. все верно. объявился спустя 4 месяца молчания...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 924 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет29 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?69 ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет29 ответов
- Натальная карта10 ответов
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Расклады6 ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Расклады2 ответа
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
затем я услышала что мама громко разговаривает,я вышла в коридор и как только открыла дверь подул ветер,он не давал мне закрыть дверь,настолько сильный был поток ветра. Я пыталась но не могла. я шептала маме,чтобы мой бывший не услышал, что у меня гость. Но он услышал. на улице была ночь. я вернулась в комнату к бывшему. он говорит что нужно ехать за продуктами в магазин, я сказала,что мне надо помыться.и начала раздеваться,снимать с себя нижнее белье.. еще помню громкий смех моего бывшего. очень запоминающийся сон. помню все что я чувствовала.