Приснился сон, помогите растолковать...
Мари
9 ответов
Последний —
Перейти
ЭТО Я
раз пришел к вам домой, то должен объявиться, и так как поцелуя не было, то не должны расстаться( по сну вы этого не допустите), во сне он смеётся, а наяву плачет, горюет, и если во сне он был пьян, значит чувствует себя виноватым
вот за ветер ничего не могу сказать, возможно скандальчик предвидится или разговор серьёзный
вот за ветер ничего не могу сказать, возможно скандальчик предвидится или разговор серьёзный
Я
А над чем он смеялся? Над вами, когда вы разделись что ли?
Мари
Спасибо. может все так и будет..
Мари
Сообщение было удалено
я точно не помню,но вроде когда я ему сказала,что надо помыться он стал смеяться. и смех был не его,но я знала что смеется он.и еще,извините за подробности,может это имеет значение,я сняла трусы тоже запомнилось очень...
Мари
и еще кошка приснилась,сейчас вспомнила. я говорю бывшему "к нам вернулась умершая кошка". в жизни она давно умерла.
Сообщение было удалено
вон оно че, михалыч...
Лапуля
Сообщение было удалено
а ещё голодная спать легла
ЭТО Я
Сообщение было удалено
как сбудется напишите, очень интересно, правильно ли расшифровали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
да. все верно. объявился спустя 4 месяца молчания...
Форум: Гороскоп
Всего: 35 219 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
- Суженный, ряженый4 ответа
- Как живётся людям с особенными знаниями?8 ответов
- Я Рыбы — я молчал, а он Стрелец и стрелял1 ответ
- Таро расклад бесплатно131 ответ
Популярные темы за сутки:
- Суженный, ряженый4 ответа
- Хорарный вопрос когда встречу мужчину для отношений и его примерный типажНет ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!Нет ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольцеНет ответов
- ГаданияНет ответов
- Пропал кот Сёма, кто-нибудь погадайте, вернётся ли он домой, больше не к кому обратитьсяНет ответов
- Вы верите в вампиров, доноров и нейтралов?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
затем я услышала что мама громко разговаривает,я вышла в коридор и как только открыла дверь подул ветер,он не давал мне закрыть дверь,настолько сильный был поток ветра. Я пыталась но не могла. я шептала маме,чтобы мой бывший не услышал, что у меня гость. Но он услышал. на улице была ночь. я вернулась в комнату к бывшему. он говорит что нужно ехать за продуктами в магазин, я сказала,что мне надо помыться.и начала раздеваться,снимать с себя нижнее белье.. еще помню громкий смех моего бывшего. очень запоминающийся сон. помню все что я чувствовала.