Гость
Статьи
ДЕВУШКА ВЕСЫ!!!какие …

ДЕВУШКА ВЕСЫ!!!какие они??были ли вы с ними знакомы?что можно о них сказать!!!!!!!!

ДЕВУШКА ВЕСЫ!!!какие они??были ли вы с ними знакомы?что можно о них сказать!!!!!!!!
Лиза
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Очень меркантильные,бесконечно требовательные,секс не на первом месте,терпеливые,даже слишком.Похожи на лошар, но не безвозмездно)) Платить нужно будет.Причем деньгами обязательно.
Гость
Энни
Гость 22, мы действительно не помним дни рождения. И сами на свой не ждем поздравлений, нам пофиг.

Не надо нас давить какой-то обязаловкой в отношениях - мы очень легкие люди и того же ждем от других.
Абсолютная правда,весы 29 сентября
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
привет,я тоже весы! ну что могу сказать, то что ленивы это точно! но только в чутачку ,когда знаем ,что можно потянуть кота за яйца. прямоленейные ,я заметила ,что у меня и у моих подруг холодный расудок !правда когда это не косается любви:(очень много мужских качеств, но если мы что то решили сделать то хоть камни с неба сделаем,НО если начали в чемто самниваться то тут пиши пропала и днем и ночью думаем стоит или нет ,и все равно не решим тогда пускаем по течению судьбы ! в отношении мужчин будем терпеть до последнего,пока терпелка не кончиться,а если и уйдем сами то все тавно будим потом думать а правельно сделали или нет.что насчет измен , то если не любим то можем оказаться в постели другого, но все равно вернемся к своему мужчине,а если любим то тут ....... хоть ротой ходи перед нами в чем мать родила и до колена !!! и бровей не поведем мысли даже не будудет на измену! а вообще мы мазохистки сами себя можем загнать угрезением совести до такого состаяния ,что просто страшно
Абсолютная правда, всё верно