Гость
Статьи
Мужчины-девы. какие …

Мужчины-девы. какие они?

Девушки, у кого был опыт близкого :) общения с мужчинами-девами? Расскажите о них)) какие они? во всех ракурсах, пожалуйста))) и еще, если кто знает, как складывается она-скорпион, он-дева)))
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так и есть. Залетают обиженки по жизни и обсирают всех подряд, один скупой, другой тупой и тд. А сами они полный ноль, живут за счет мужиков и даже жрать не варят.

Я водолей и прожил с женой козерогом 15 лет, это был очень нестабильный союз. Она была истеричкой которая только деньги считать любила. Работала, часто сидела в декрете а потом просто меняла работу одну за одной. Вечно что-то не устраивало, денег мало было ей. Вроде любила но как-то двулично и без особого уважения, шутки и стеб у нас были частью жизни. Любила получать дорогие подарки, шмотки и айфоны последних моделей.
Жрать варить не любила, дети были голодные. Сидели на полуфабрикатах из магазина. Она только и успевала как по подружкам бегать да жизнь свою обсуждать.
Я работал 24/7 на хорошей работе и стабильно содержал семью, приходил и кушать на всех готовил.

Короче устал я о неё, она меня морально и физически истощила. Только секс был неплохой, а все остальное **** полная.

Опыт с женщиной козерогом был не очень.
Нормальных ,вы не во что не ставите .Зато таких вот приспособленок ,тащите на своем горбу и потом ноете как идиоты .
Гость
Гость
Так и есть. Залетают обиженки по жизни и обсирают всех подряд, один скупой, другой тупой и тд. А сами они полный ноль, живут за счет мужиков и даже жрать не варят.

Я водолей и прожил с женой козерогом 15 лет, это был очень нестабильный союз. Она была истеричкой которая только деньги считать любила. Работала, часто сидела в декрете а потом просто меняла работу одну за одной. Вечно что-то не устраивало, денег мало было ей. Вроде любила но как-то двулично и без особого уважения, шутки и стеб у нас были частью жизни. Любила получать дорогие подарки, шмотки и айфоны последних моделей.
Жрать варить не любила, дети были голодные. Сидели на полуфабрикатах из магазина. Она только и успевала как по подружкам бегать да жизнь свою обсуждать.
Я работал 24/7 на хорошей работе и стабильно содержал семью, приходил и кушать на всех готовил.

Короче устал я о неё, она меня морально и физически истощила. Только секс был неплохой, а все остальное **** полная.

Опыт с женщиной козерогом был не очень.
Ребята?)
Я искренне вам сочувствую. Желаю выбрать в будущем, достойную Женщину! Не ошибиться с выбором!
Если все так, как вы описываете о себе, цены вам нет! Успехов вам)
Гость
Гость
Истерички, зачастую жадные, но при этом любят делать иногда широкие жесты, как правило, по отношению к чужим людям. Зануды, педанты до паранойи, в сексе не ах, в общем, редкой гадостности знак.
Согласна на все 1000%👍
Гость
Milano
Согласиться про муж. дев не могу так,но вот мужчины рыбы самое оно! Очень уперты,пытаются подмять под себя,заставить делать так,как ему надо,как он видит ситуацию! Я сама дева и могу сказать,что если любишь человека,то изменишься пусть не на 100%,но корректировку над собой для него сделаешь,конечно не во вред своей морали и бытия!
Бывший муж рыба. Вот уж точно не рыба ни мясо. Я водолей. Всю жизнь со мной прожил захребетником никчемным
Гость
Это ужас постоянный, а не семейная жизнь, с Левом. Как вообще может прийти мысль выйти замуж за Дева, они внутри как бабы, мужского ничего нет и это сразу чувствуется . Мелочные, придирчивые, критикуют всех направо и налево, себя же считают идеальными и считают, что все только и мечтают о них, ума то нет. Мне надо хотя бы чтоб от человека исходила положительная энергетика и благожелательность, у них ни того ни другого, они даже не представляют что это такое . Баба в мужском обличии, и это ещё мягко сказано .
Гость
Гость
Это ужас постоянный, а не семейная жизнь, с Левом. Как вообще может прийти мысль выйти замуж за Дева, они внутри как бабы, мужского ничего нет и это сразу чувствуется . Мелочные, придирчивые, критикуют всех направо и налево, себя же считают идеальными и считают, что все только и мечтают о них, ума то нет. Мне надо хотя бы чтоб от человека исходила положительная энергетика и благожелательность, у них ни того ни другого, они даже не представляют что это такое . Баба в мужском обличии, и это ещё мягко сказано .
Вы все правильно сказали, это мелочная мерзкая баба в мужском обличии, ничего мужского в них нет, не просто так у них знак Дева. Будете всегда чувствовать что вы живёте с женщиной, мелочной и противной .
Гость
Аlla
Мне последние 2 года ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девы на моём пути появляются. Сама стрелец. Ревела из-за них постоянно, нервную систему себе расшатала. Эхх, на такие эмоции они меня выводили..Многого я от них натерпелась.Но тем не менее они меня так сильно цепляли. Да, что то общее между ним есть.

По поводу шмоток, кто то вышел писал. Был только один такой, но это от знака не зависит.Обсуждал мою одежду, мог во всеуслышанье на весь ресторан сказать, что я одета не в бренды и прочее, даже вспоминать не хочется.

Что могу вспомнить общее между ними..Никогда не позволит себе придти в грязной одежде, обуви, немытым, небритым и прочее. За собой следит. Умеет красиво ухаживать,но только в том случае если уверен, что что то перепадёт :).

На людях ведут себя культурно. В них есть какая то стесняшка :) Хоть и не мальчики. Ни разу руку на меня не поднимали- все как один говорили что женщин не бьют. Да, любят потусить, погулять. Все девы которых я знала были гулящими.Много подружек. Кто то хорошо шифровался, а кто то вообще не скрывал. С ними можно о многом поговорить. И да, они хорошо разбираются в людях, сразу видят что за человек. Скажешь им слово- они уже целое сочинение, алгоритмы, схемы из этого слова составят. В плане секса..хммм нет, я конечно получала удовольствие..но как то все быстро, слабовато..В общем, не моё. А еще, ниразу меня не ревновали. Хотя поводы были. Может и ревновали, но вида никогда не подавали. Если я ревную то по мне сразу же видно что не в себе :)) Память у них очень хорошая, помнят всё до мелочей.Частенько мне говорили такие вещи, от которых у меня бешенство начиналось, а они.. да ладно, чего ты...я просто хотел на твою реакцию посмотреть. В общем, изрядно они мне потрепали нервы. Интересные, хорошие парни. Но себе бы такого не хотела.
Ахаха вы какой то не такой стрелец , один дева ухаживал за мной , цветы там , подарки , оплатил долг 😁но я поняла что он это делает чтоб быстрее охумутать , я подыграла ему а потом перестала с ним общаться и он *** , сказала что не готова к отношениям 🤣🤣
Гость
Гость
Гость.
28 лет вместе. "ВЕЩЬ В СЕБЕ". Это я про него,про Деву. Я-Козерог. По жизни прошёл под девизом"Ты-НИКТО и звать - Никак". Мерзко. Я открытый чел,проф.спортсменка,журналист,жила НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ЖАЛЬ! Барышни,никогда не меняйте своих целей в угоду ближнему. Жизнь накажет и вернёт всё на своё место. В 54 так и случилось.К ,сожалению, Уважения НЕТ! Страшно.На людях-сплошное обаяние,мир вращается вокруг них,возвращается домой-вечно уставший,о эмоциях внезапно посетивших его догадывайся сама. Это унизительно. Мне всегда проще сказать-хочу помолчать,что-то не так,ты не бери на свой счёт.....А у Девы догадайся сама. Сейчас разворачиваюсь и слушаю свой"Чайф"или Гарика Сукачёва и пусть попробует только звук убавить....Знаете,заходит позже и как ни бывала,типа пойдём чай,квас,морс,воду пить.......Энергией питаются они,проверено. Последнее-когда нет душевности,жизнь при всех её благах скуднейшая. Хорошо я смогла не без помощи детей посмотреть на это по-другому. Девы,простите,если кого обидела.Возможно,вам что-то в моём послании пригодится,я ведь девочка уже взрослая....Всем мира.
Вам бы скорпиона 🦂
Гость
Гость
Ахаха вы какой то не такой стрелец , один дева ухаживал за мной , цветы там , подарки , оплатил долг 😁но я поняла что он это делает чтоб быстрее охумутать , я подыграла ему а потом перестала с ним общаться и он *** , сказала что не готова к отношениям 🤣🤣
А чему вы так радуетесь, что вы поступили плохо даже, если только *** в них увидели как в мужчине так и человеке! Просто днище 🤮
Гость
Гость
Он хотя бы ухаживал и ничего плохого не сделал, а вам блядох только себе подобных подавай честно говоря
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Жлобы они и хамы, пожрать и выпить любят и изменщики, вот.
Проживая 4 года, только сейчас до меня дошло, не замечала в начале отношений, умеют притворяться , был внимательным и обонятельным, но то что вижу сейчас, я в шоке, как человек может поменяться, причем без поводов и причин, хамство их конек, игнор, обидчивость, ну прям как девочки, вообще одно разочарование, убил все прекрасное своим гадким поведением.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 501 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема