Мне последние 2 года ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девы на моём пути появляются. Сама стрелец. Ревела из-за них постоянно, нервную систему себе расшатала. Эхх, на такие эмоции они меня выводили..Многого я от них натерпелась.Но тем не менее они меня так сильно цепляли. Да, что то общее между ним есть.
По поводу шмоток, кто то вышел писал. Был только один такой, но это от знака не зависит.Обсуждал мою одежду, мог во всеуслышанье на весь ресторан сказать, что я одета не в бренды и прочее, даже вспоминать не хочется.
Что могу вспомнить общее между ними..Никогда не позволит себе придти в грязной одежде, обуви, немытым, небритым и прочее. За собой следит. Умеет красиво ухаживать,но только в том случае если уверен, что что то перепадёт :).
На людях ведут себя культурно. В них есть какая то стесняшка :) Хоть и не мальчики. Ни разу руку на меня не поднимали- все как один говорили что женщин не бьют. Да, любят потусить, погулять. Все девы которых я знала были гулящими.Много подружек. Кто то хорошо шифровался, а кто то вообще не скрывал. С ними можно о многом поговорить. И да, они хорошо разбираются в людях, сразу видят что за человек. Скажешь им слово- они уже целое сочинение, алгоритмы, схемы из этого слова составят. В плане секса..хммм нет, я конечно получала удовольствие..но как то все быстро, слабовато..В общем, не моё. А еще, ниразу меня не ревновали. Хотя поводы были. Может и ревновали, но вида никогда не подавали. Если я ревную то по мне сразу же видно что не в себе :)) Память у них очень хорошая, помнят всё до мелочей.Частенько мне говорили такие вещи, от которых у меня бешенство начиналось, а они.. да ладно, чего ты...я просто хотел на твою реакцию посмотреть. В общем, изрядно они мне потрепали нервы. Интересные, хорошие парни. Но себе бы такого не хотела.