Вот, как на духу, я водолей и собака!!! Всегда думала, что легкая и воздушная!!! И что со мной всем легко!!! А вот нет!!! Упрямая, гордая, самолюбивая... Очень люблю свободу, не выношу давление ни с чьей стороны. Не глупа, ответственна, упорна, добилась многого в жизни. Но с детьми тяжеловато, считаю меня на своей волне, не давлю, но понимания нет. Насчет верности не могу сказать, что прямо такие верные...Мы очень общительные, нам необходимы перемены, эксперименты, новизна, открытия, исследования, отсюда все вытекающие...Может я уже взрослый водолей-собака, до этого писали помоложе женщины, которые еще не "наелись" жизни. Со мной, конечно, интересно, весело (так говорят). Всегда помогу, успокою, откликнусь (это про нас), Но то, что с нами нелегко, это вот признаю. В последнее время от многих это слышу... близких и друзей...Вот согласна с Валентиной, не умею просить и жаловаться, не умею быть слабой, не научили... Очень сильная, активная, самостоятельная. Тоже не люблю вранье, фальшь, все чувствую, но добрая очень, не могу говорить "Нет", отсюда куча проблем...В общем, не женщина, а сплошные противоречия. И еще главнейший минус-полная бессистемность, хаос, нет собранности...как с этим бороться, ума не приложу, нет системы ни в работе, ни в чувствах, сплошные эмоции...а как от них устаешь...!!!