В октябре 2022 года я потеряла свою мамочку …. Она была у меня одна единственная (росла я без отца)… она была мне всем, близкой подругой, сестрой, мамой… сказать, что я потеряла смысл жизни — не сказать ничего…. Она была самым чистейшим человеком, доброй души , веселой , жизнерадостной , в самом расцвете сил… её не стало по причине остановки сердца , без видимых на то причин…. Она жила отдельно, у меня семья (муж и сын), я приезжала к ней день через день и мы даже с сыном оставались ночевать довольно часто, вместе гуляли , вместе готовили, вместе ездили по делам и магазинам …. За пару дней до её смерти мы как раз с сыном ночевали у неё , ничего не предвещало беды , все было прекрасно , никто и подумать не мог о том, что через пару дней её не станет …. Она была как 2 года на пенсии , но занималась детским массажем , только жить можно сказать начала , раскветалась со всеми долгами, и даже копила денежки нам на дом….Казалось бы, живи , есть всё, ничего не обременяет и не мешает , а нет …. Жизнь распорядится иначе …. 1 октября было её день рождение , все прошло замечательно, в кругу близких подруг и родственников, она отметила свои 63 года, а 30 октября её не стало ….. Как сейчас помню этот день , мы должны были поехать к тете (её родной сестре) в воскресенье, а в субботу мы поговорили по телефону , договорились о времени и я ждала её дома, она должна была заехать за мной и мы бы поехали …. Утро воскресенья …. 10 утра , 11 (она уже должна была быть у меня) …. Звоню … тишина …. Раз, другой , третий …. Понимаю что что-то не то… звоню тете, та говорит едь к ней….. выезжаю , уже у дома мамы , машина её во дворе, у меня были запасные ключи от квартиры, вставляю ключ , не могу провернуть (она всегда закрываюсь с внутренней стороны замка), понимаю что она точно дома, звоню в звонок …. Тишина, на телефон звоню …. Тишина …. Звоню мужу и говорю приезжай , вскроем дверь…. Уже понимаю, что точно произошло что-то плохое … такого раньше никогда не было… спустя минут 10 приехал муж с
Про это можно долго ещё писать, но сейчас уже немного другой этап в моей жизни, я смогла принять тот факт, что человека нет, но вот справится с одиночеством не могу. У меня есть родственники, жених, друзья, но это все не то… Я чувствую пустоту и что меня никто не понимает как она, настолько я привыкла общаться, обсуждать, проводить время с мамой, вся жизнь стала суррогатом каким-то. Не могу стать отдельной единицей общества, постоянно хочется приехать к ней, прижаться, сказать, как сильно я ее люблю и обсудить все, что меня окружает… Я чувствую, что без неё я слабая, как взять себя в руки и понять, что теперь кроме меня самой мне никто не поможет?.. #семья #родители #нуженсовет