Автор! Ваш муж редиска-нехороший человек, с ЧСВ, мелочный, жадный. Сочувствую вам! Мой муж, наверно о кешбЯках вряд ли знает, я хозяйка в доме и распоряжаюсь семейным общим бюджетом, муж не вникает в покупки продуктов, хозтоваров, оплату ЖКХ, у него бизнес небольшой. У нас сын - 2,5 годика, я в декретном отпуске. Веду домашнее хозяйство, сижу с ребёнком до 3-х лет, после на работу. Раньше получала хорошую зарплату для регионального центра. И во всякие кэшбЯки и сама не "играла". Есть скидки, то на одни продукты, то на другие в "Магните", других супермаркетах, вот по скидкам и покупаю. Но, вот так вот, когда день рождения в семье у кого-то, я бы не стала мелочиться, а муж так и тем более. Он вообще не заморачивается ни кэшбЯками, ни скидками, говорит что он не женщина и не пенсионер, ему всё пофиг. Ему надо - он покупает. Я не лезу в его понятия, как и он в мои. А вообще, мы дружная семья, любим друг друга, уважаем и заботимся друг о друге. И мы, наверно, ваши ровесники, мне 27, мужу 31.
А на мое возмущение такой мелочностью сказал, что в настоящее время (я в декрете) он несет финансовую ответственность за семью, а кто несет ответственность - тот и принимает решения, и я должна его слушаться, а ребенку только полезно не потакать всем его желаниям и не разбаловать.
На все дальнейшее рассуждения сказал, как отрезал: "Я решение принял, я его не изменю, разговор окончен, я мужчина, я главный".
Вот что с ним делать?