Около 2 месяцев назад умерла моя мама. Жизнь закончилась. Мы были очень близки. Читаю советы психологов, общалась со саященниками. Пытаюсь хотя за что-то зацепиться. Маме было 65, смерть внезапная. Было много планов. Была уверенна, что мама еще долго будет жить. У меня больше никого нет. Умом понимаю, что мы все когда-то будем хоронить своих родителей, но даже не думала, что это так тяжело. Сколько же нас таких ходит по земле: с разбитым сердцем и невосполнимой утратой. Я очень сочувствую всем, кто потерял маму и так хочется знать какой-то рецепт, чтобы хоть как-то унять боль. Но увы..... Держитесь как только можете. Главное не подорвать здоровье, у меня уже начались проблемы с ыизическим здоровьем на нервной почве.
Про это можно долго ещё писать, но сейчас уже немного другой этап в моей жизни, я смогла принять тот факт, что человека нет, но вот справится с одиночеством не могу. У меня есть родственники, жених, друзья, но это все не то… Я чувствую пустоту и что меня никто не понимает как она, настолько я привыкла общаться, обсуждать, проводить время с мамой, вся жизнь стала суррогатом каким-то. Не могу стать отдельной единицей общества, постоянно хочется приехать к ней, прижаться, сказать, как сильно я ее люблю и обсудить все, что меня окружает… Я чувствую, что без неё я слабая, как взять себя в руки и понять, что теперь кроме меня самой мне никто не поможет?.. #семья #родители #нуженсовет