Гость
Статьи
Мужчина-Водолей или не …

Мужчина-Водолей или не знаю, как мне быть

Познакомилась с мужчиной несколько лет назад. Он - Водолей. Я - Рыбы, замужем. Знал сразу. Говорил, что против отношений с замужними категорически. Так как хочет серьёзных отношений и устал от одиночества. Закрутилось. Отношения были скорее дружескими, хотя постель была. Общались год изредка, виделись несколько раз всего, писала-звонила всегда сама. Он всегда отвечал. Был момент - хотела уйти к нему от мужа. Сказала Водолею, что хочу быть с ним. Ответил, что любит. Испугалась ответственного шага, сдала назад. Потом решила выкинуть его из головы усилием и идти дальше, вроде получилось. 2 года не общались, только он несколько раз писал, что хотел бы встретиться. Не соглашалась. Не то чтобы он мне нравился, скорее наоборот бесил своей манией величия) и тем самым нравился. Я вспыльчивая, поддёргивала его, он заводился, ссорились. Но всегда мирились и хихикали над этими склоками потом. Год назад вроде нистого ниссего сорвало крышу снова. Давить мысли о нём не получалось больше. Призналась ему, что тянет. Сначала не поверил, говорил, что встречалась с ним только из-за постели. Потом вроде бы оттаял. Конкретики от него так и не услышала. Сказал только, что любовником моим не будет, так как не может быть на втором плане. Не могу его понять. А скорее всего не доверяю ему. Некоторые слова его неоднозначны. Поступков не было. К мужу отношусь хорошо. Для меня тяжело бросить его. Вот и как быть?! Вопрос, наверное, риторический. И, наверное, не в тему про гороскопы. Просто измучилась вся.
Ляля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем