как влюбить девушку Овна мужчине Раку
Милые дамы поделитесь опытом как влюбить девушку Овна мужчине Раку , заранее спасибо за советы.
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогите)были отношения с девой )он съел меня своей сухостью)я не вытерпела и кинула его )не пишу и не контактирую с ним))
Гость
Сообщение было удалено
Те дамы, которые к вам прибегали и те, что здесь отписывались, абсолютно разные люди. В голову не приходило? Кто сказал, что если у нас общий знак зодиака, мы обязаны мыслить одинаково? Каждый человек по своему индивидуален
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 Я овен и меня так сейчас:( Не знаю что делать со своей гордостью дурацкой. А он тоже гордый, зараза :(
Вот так вот и у меня
Вот так вот и у меня
Овен
Сообщение было удалено
Овны не любят слабых и глупых
Овениха
Что касается меня, то я наоборот не люблю чрезмерного внимания мужчин. Чтоб мне понравиться, мужчина должен иметь харизму и чувство юмора. Для раков это не проблема(мне всегда нравились раки, к ним очень тянет. Но лажу я с ними не всегда хорошо). Так вот, мужчина должен выделяться из толпы, быть как бы лидером компании. В то же время он должег быть загадочным, то есть если я ему нравлюсь он не должен открыто проявлять свои чувства. Ему следует просто делать намёки, и тогда я буду заинтересована. Вообще,овен≈это мужской знак, женщины этого знака _ завоевательницы и часто любя т сами делать первый шаг.
jj
Я - овен, он - рак. всё наше общение началось со взаимной симпатии, но каждый раз что то не складывалось. мы ссорились, расходились и сходились. (из одного города но я учусь в другом) достаточно долгий период не общались и он стал мне полностью безразличен, так вот я к чему - был период когда он был мне даже противен, я кривилась когда вспоминала все эти интрижки с ним, но он в свою очередь именно в этот период не отступил, раки вообще отлично добиваются своего, он писал и писал, не пропадал, всегда был на глазах и знаете что, в один момент я поймала себя на мысли что я к нему снова привыкла, а неприязнь ушла и мы стали очень близкими друзьями, но и тут мы не остановились, вообще, овна и рака очень сильно влечет друг к другу. и сейчас у нас нет как таковых отношений но мы вместе каждый раз когда я приезжаю, не знаю как объяснить) Вы, раки, можете горы свернуть. Это у овнов сиюминутное желание "хочу сейчас не минутой позже" всё портит. Поэтому начинайте понемногу и скоро она ни дня без вас провести не сможет, на личном опыте проверено)
Сообщение было удалено
Да цепляет конечно, но если не всех, то меня )) Я овен без ума от рака
Очень верно сказано, я - овен, он - рак, сходимся и расходимся постоянно, но влечение у нас есть. Сейчас вроде как и расстаться надо, решили быть друзьями...Не верю в дружбу после секса, но посмотрим...Не хочу его отпускать. Пыталась порвать отношения, но он вроде держит зачем то...
Человек
мужчинам ракам нужна девушка рак!!!!
Овечечка )))
Сообщение было удалено
+100
Не обязательно рак, но не овен точно.
Слишком уж мы вас обижаем часто.
Не обязательно рак, но не овен точно.
Слишком уж мы вас обижаем часто.
Овечечка )))
Сообщение было удалено
Я так 4 года прожила с раком. Держал, не отпускал еще полгода после расставания, потом через год снова объявился.
А когда жили вместе с места не двигался. Каждую неделю стабильно забирал вещи и "уходил навсегда"
Потом я устала и порвала с ним.
Друзьями нет. Он тогда никогда не отпустит.
А когда жили вместе с места не двигался. Каждую неделю стабильно забирал вещи и "уходил навсегда"
Потом я устала и порвала с ним.
Друзьями нет. Он тогда никогда не отпустит.
Таня
Раки нудные очень. Не способны на поступки. Только ныть способны. Ты меня не любишь, почему ? Я ведь так люблю тебя. Полюби меня пожалуйста. А что ты сделал, чтобы тебя любили? Как можно ныть и выпрашивать чувства ? Я девушка и то если понимаю, что мне это надо добиваюсь своего,а не ною. А рак мужик или не понятно кто ?
Таня
Если мужчина нас не зацепил сразу , то потом сделать это будет очень тяжело... Мы любим уверенных в себе мужчин, смелых , сильных...а не тряпок каких-то...
Лилу
Сообщение было удалено
Блин, вы все описываете ситуацию, похожую на мою, только я - рак, а он- овен. И у нас тоже какие-то непонятные отношения, и да, есть влечение, хотя особо серьезного ничего не было по факту, да, мы раньше были очень близкими собеседниками с ним, но в один прекрасный момент у него началась пора цикличных приходов-уходов, и это меня рака просто изматывает. Говорила с ним- бесполезно, ...
Огонёк
Сообщение было удалено
Красава!!!!!!!!!! Вот он - самый верный ответ!!!!!
Мамкоеб
Сообщение было удалено
Я твой рот ***, ***** *****
Опытная Овечка)
Сообщение было удалено
Я согласна с автором, Amur1 попробуйте метод шаг вперед, два назад, обещаю: результат не заставит себя ждать))
Только не переборщите!!! Это может расстроить вашу даму сердца -Овна, потому что они не любят, когда долго затягивают с ответом), как типа если заигрался - лучше остановись, пока не доигрался)
Только не переборщите!!! Это может расстроить вашу даму сердца -Овна, потому что они не любят, когда долго затягивают с ответом), как типа если заигрался - лучше остановись, пока не доигрался)
парень рак
Сообщение было удалено
на самом деле, они очень нежные и добрые, просто надо иметь подход, а гордость, гордость-то имеется у всех, не так ли?) и нет, не бегают они, совсем не бегают, конечно могут скрывать свои чувства, очень,очень тщательно, потому что боятся, что не взаимно)
к ним сначало напором надо, а потом остыть, но на время, и не ждите, что она будет бегать за вами, конечно, может сделать только один шаг, но больше не станет...учтите это.
к ним сначало напором надо, а потом остыть, но на время, и не ждите, что она будет бегать за вами, конечно, может сделать только один шаг, но больше не станет...учтите это.
Гость
Лучше не надо, говорю как человек, который был в отношениях с раком. У вас не будет совершенно никакого понимания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро10 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)59 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема