8 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
Рак и Овен?! Нет пути.
Как Вы вообще сошлись то?! Рак и рыбы, или Рак + Скорпион - только так.
если Вы здесь, значит Вы уже сомневаетесь в своём партнёре.
Как Вы вообще сошлись то?! Рак и рыбы, или Рак + Скорпион - только так.
если Вы здесь, значит Вы уже сомневаетесь в своём партнёре.
Опытный Рак
Недавно познакомились что ли?
Аня
tall_doll
Сообщение было удалено
Я астролог, если хотите, посмотрю натальные карты, но только в личной переписке. Оставляйте почту.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А что вас так смущает переписка на виду у всех? Боитесь, что не удастся навешать ничего не понимающему в астрологии автору лапшу и вытянуть деньги? Если общение будет на виду у всех, то вас тут быстро выведут на чистую воду. Вы, кстати, уверены, что автор знает их с парнем время рождения? Или вы собрались синастрию смотреть без этого?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я просто грежу потратить часов 5-6 своей жизни (а то и больше!), чтобы навешать человеку лапшу на уши. Видимо, в этой лапше что-то всё-таки есть, если за ней выстраиваются очереди, и слава о лапше переходит от распробовавших к их друзьям и знакомым.
А Вы если действительно хотите предотвратить такую жуткую подставу, взяли бы да и сами помогли девушке... "вместо тысячи слов". На слова люди всегда очень великие, тем более обладающие даром "предвидеть и судить", как я могла заметить из Вашего сообщения.
Удачи в судебных разбирательствах (есть форумы, где астрологи дают советы он-лайн, там для Вас непаханое поле; там как раз собираются люди, чтобы запутать обратившегося, надавать разнонаправленных советов, посудачить об этом)! и просто в жизни тоже удачи!
А Вы если действительно хотите предотвратить такую жуткую подставу, взяли бы да и сами помогли девушке... "вместо тысячи слов". На слова люди всегда очень великие, тем более обладающие даром "предвидеть и судить", как я могла заметить из Вашего сообщения.
Удачи в судебных разбирательствах (есть форумы, где астрологи дают советы он-лайн, там для Вас непаханое поле; там как раз собираются люди, чтобы запутать обратившегося, надавать разнонаправленных советов, посудачить об этом)! и просто в жизни тоже удачи!
Гость
Нельзя же до такой степени верить в астрологию...
oven
вы че ахуели! я лублу рака!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бээмвэшник
oven
Сообщение было удалено
И я
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- ГаданиеНет ответов
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа