я рак-змея,он дева-дракон, оба мудрые,спокойные и чистолюбивые знаки .мне всего 12 лет и я решила рассказать како я добилась его!!!
добиваться его как правило очень тяжко! но надо найти общий язык, дева очень любит разговаривать с девушкой ему это нравится! но ему мешает робкость
если это так то нужно сдлать первый шаг! просто поговорить о чем нибудь интересном!
1) не навязывайте ему на шею разговоры о браке! не торопите его!
Автор ВЫ говорили что он психует по пустякам
2) дева может психовать из-за того что волнуется!он хочет высказать свои чувства и ему опять же мешает робкость !
3)никогда не набрасывайтесь и не кричите на него! это может вызвать сомнение что вы его идеал и может разорвать отношения .
4) если мужчина-дева что-то решил значит так оно и будет! никто (НИКТО И НИЧТО) не сможет его уговорить!!!
5)мужчина -дева оооочень чистоплоден , и свою жену он будет пилить за каждый мусор в его доме!
6)дева очень долго будет решать подходите вы ему или нет
7)девы любят командовать в доме
8)они очень практичны и уверенны в себе
9)мужчина- дева бывает невыносимым эгоистом и критиком!!! не стоит обижаться, а можно просто преобразить это в шутку!
10) дева любит секс и может обидеться если ему отказать. самое возбуждаемое место девы живот! он любит легкие поглаживания и поцелую в этой части тела!
при этом он испытывает легкий оргазм
11) он преданный и заботливый мужчина!
12)если вы хорошо позаботитесь о нём , то он отплатит вам в два раза заботливей!
13) не переживайте если мужчина дева холоден к вам , он просто не высказывает свои чувства, но внутри у него горит ( ОГОНЬ) который не когда не погаснет сли он искренне полюбит вас!