Захотелось поделиться своей историей...Для меня встреча с мужчиной Львом стала роковой.Познакомились мы лет 6 назад,встречались 3 года.Я-Весы по знаку зодиака.Он был таким милым,красивым,обходительным,говорил как любит и как жить без меня не может.Я по своей натуре ветренная,легкая,сначала не воспринимала его в серьез,ну а потом влюбилась...Все время мы были как на пороховой бочке,он безумно ревновал,плакал,кричал...и я тоже...Я периодически уезжала то на стажировку заграницу,то еще куда-то,он возвращался и я не могла от него уйти...И вот он ушел,и ушел не мирно и спокойно,а цинично размазывая меня по стене...унижал,доставал,обижал...ушел к другой...остался огромный осадок внутри,который до сих пор не прошел.он очень долго не шел на контакт,не желал со мной общаться,не проявлял интереса...как будто меня и не было в его жизни...за все это время я до сих пор одна,у меня вообще не было с.о.,а то что было вообще нельзя назвать отношениями.и я подсознательно виню его в этом,не могу отпустить окончательно эту боль...мне искренне хочется услышать от него слова раскаивания и поговорить по душам,но...и вот недавно мы все таки встретились,он сам мне начал писать,то ли ностальгия,то ли еще что-то,он был готов изменить со мной с той к которой от меня ушел..что это?!-не знаю.как решить эту проблему?-не знаю...