Я телец, встречался со стрельцом тоже недолго. Она очень хирея была: была из другого города, в мой приезжала и ночевала у меня, а вечерами встречалась с кем хотела- подруги, друзья и зарабатывала. В дом ни копейки не носила, но я и не просил, но у меня все съедала и ничего не оставляла мне, Даже попить, я приходил поздно с курсов и с работы, она не заправляла кровать, все расшвыривала и не готовила. Готовила только первые 2 недели : возила с собой салаты и торт. Я ей ещё до встречь говорил: не готовишь- не приезжай, но она убалтывала. А потом я назначал на всякие мероприятия сходить, билеты заранее брал, а она отменяла, ссылаясь на всякие гороскопы, потом я просек, что она по клубам ходит. Я сказал: а почему меня не берёшь? Она сказала, что ей так комфортнее, вначале меня не напрягало, но , когда она постоянно все стала отменять из- за встречь с друзьями и подругами, и стала говорить, что ее мать говорит, что я жадный и ревнивый, то я напрягся. Сказал ей: будешь готовить, гладить, встречать меня, как полагается дома в платье в назначенное время, без всяких отмен , а иначе- проваливай. Она ревела постоянно, типа я ее заставляю все делать. Но потом она забрала высказываниями, что я якобы ревнивый, она путала понятия- но я заколебался объяснять, что это безответственность - отменять все и ревность тут не причём. А потом я заметил, что она дергается к телефону , каждый раз, как он звонит и вышвырнул ее за дверь с вещами и ее подарками. Она умоляла не выгонять ее, я сказал- выли к своим подружкам и друзьям , ты ведь к ним приезжаешь, а не ко мне. Просто очевидно было: звонит и говорит , что едет ко мне, а сама вечером в моем городе ходит на встречи с другими, а ко мне только спать. Так она сразу такая: меня опустят родители подружек и друзей. На такси ехать не хотела , я хотел ей заказать, лишь бы ее не видеть. Раза 2так ее вышвыривал, на 3 раз окончательно. Хотя она сама говорила каждый раз - хочет расстаться, я ей- вперёд, но видать из- за хаты не уходила.
Я Стрелец (38 лет), он Лев (34 года). Знакомы давно и долгое время просто дружили. Вот действительно крепкая дружба. Все в округе говорили, что вы будете вместе. А я не верила. Но наверное пришло время и мы сблизились. Прям идеальные отношения, полные понимания и страсти. Первые месяцы все хорошо было, а через полгода начались ссоры на почве ревности. То он ревнует, то я. Каждый раз после таких ссор говорил: "давай останемся друзьями, чтоб не было этих ревностей". Но проходило пару дней и он снова все возвращал, говоря "не могу без тебя".
Таких ссор было несколько, но каждый раз мы снова были вместе. Он своей ревностью одолел просто. И вот пару дней назад приехал и сказал: "Давай останемся друзьями, я больше не могу. Я люблю тебя, но я постоянно думаю о тебе, постоянно переживаю. Мне так тяжело жить".
У меня жизнь остановилась. Я этого человека люблю больше всего на свете. Теперь он каждый день мне пишет, как у меня дела и как себя чувствую. А я мёртвая, ни ем - ни сплю.
Как себя вести? Как все вернуть?
Прошу, поделитесь советом, кто имел такие же проблемы со Львами.