Добивался около года.Провстречались пол года,расстались по его инициативе. Громких слов не говорил,но делом многое доказывал. Сложный,но люблю его. Есть ли будущее...? У меня день рождения 26 октября, у него 27 марта.
Девушка, вы скорпы нудные для овнов, со своими заЕп..ми в голове. Овен открытый, веселый и сильный мужчина. Ему не бензопила "дружба" нужна, а женщина такая же открытая как и он.
Я овен, а парень скорпион... кроме секса ,ну не знаю...
Гость
[278405049]
Больше всего не повезло лошади, в год которой родилась дура-автор, не умеющая быть интересной и не умеющая выстраивать отношения.
Гость
[278405049]
Маришка
Сообщение было удалено
Нормальные люди не страдают пароксизмами слабоумия, углубляясь в дебри доморощенной астрологии, а разбираются в себе и находят причины в себе и в партнере, а не потому, что они лошади, клуши или овцебыки.
Гость
[1423866251]
Сообщение было удалено
Гость
[2413787277]
овны все бабники и тупые баранаы
удивляюсь как удалось ему скорпа зацепить
человек-дебил
[2235337716]
О УЖОС!!! Говорящая лошадь!
Для лошадей уже составили гороскоп?
Ooo
[88898285]
Ovny tirany, terpet' ih ne mogu
Зайка
[738359206]
Ooo
Сообщение было удалено
Вот-вот, ну их...!!!! Ищи себе мжчину-весы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если хочешь снова быть с ним - влюби его в себя опять. А для этого у тебя должно быть хорошее чувство юмора, Овнов это оох как привлекает. Уж очень любят они поржать от души. По личному опыту сужу.
Громких слов не говорил,но делом многое доказывал.
Сложный,но люблю его.
Есть ли будущее...?
У меня день рождения 26 октября, у него 27 марта.