Какие девушки привлекают парней в ВЕНЕРОЙ в тельце???
Я сама козерог 2 декады (с чертами тельца), по характеру простая такая. Ему нравятся девушки,которые не парят мозг как он сам сказал в компании. Астрологи, посоветуйте как его привлечь???
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
составьте на окулусе гороскоп совместимости и посмотрите, что его в вас привлекает. ну а если конкретно, то его земная венера притянется к вашему земному марсу, солнцу или венере (если они у вас в земном знаке), симпатия возникнет обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
и к земной луне тоже - луну забыли.
Кикита
Толстенькие,с большой грудью,хозяйственные по характеру спокойные и рассудительные ,которые умеют и любят хорошо готовить .
Кошка
Скажите его дату
Гость
Жирные потные бабы прованнянные борщом и салом .
Кошка
Сообщение было удалено
Я бы сказала,девушек в теле,любящих покушать.
Автор
Сообщение было удалено
09.06.1995 Москва, времени не знаю точного
Автор
Сообщение было удалено
Я такая))) люблю поесть)) но я не совсем "в теле", нормальная такая, рост 170
Автор
Сообщение было удалено
эх, мне бы только готовить научиться)))
Гость
Сообщение было удалено
Ему будут нравится девушки красивые, хозяйственные, комфортные.
Гость
Сообщение было удалено
ага. всего и делов )))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Нет ничего невозможного)))
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Внешне привлекательные обязательно.
Скарлетт
Есть двое знакомых, у одного девушка уже 4 года, худенькая. Совсем не в теле, но грудь есть.
У второго знакомого официальные девушки тоже все худенькие были. А те которые на раз, разные. Мне даже кажется ему пофиг с кем, лишь бы количество. Как будто венера в близнеце, а не в тельце.
У второго знакомого официальные девушки тоже все худенькие были. А те которые на раз, разные. Мне даже кажется ему пофиг с кем, лишь бы количество. Как будто венера в близнеце, а не в тельце.
Лера
У моего мч Венера в Тельце, я худенькая,среднего роста блондинка. Грудь второго размера ((( Готовить некогда,на работе много времени провожу
Гость
а если у девушки Венера в Тельце, то какие мужчины нравятся ей?)
Автор
Сообщение было удалено
у девушек по марсу смотрят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
по Марсу - Рак, мужчины этого знака совершенно не привлекают! а их вот ко мне наоборот тянет
Форум: Гороскоп
Всего: 35 130 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадаем?17 ответов
- Погадаю только сегодня30 ответов
- Таро Светлых провидцев19 ответов
- Брак по натальной картеНет ответов
- Вопрос к эзотерикам8 ответов
- Расклад на Таро24 ответа
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад38 ответов
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ