Мужчины-Близнецы с Венерой в Раке, какие они?
Яна
14 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
я такой, что интересует?
мур
я даже не знаю что это за зверь такой)))) думала есть мужчины, есть женщины, а оказываеться все ТАК сложнее))))
Гость
нравятся домашние курицы нежные ласковые слюнявые покушать вкусно любят дом "моя крепость". а сами умеют заботится хорошо и тоже слюнявые
Гость
Сообщение было удалено
)))Написал Лев-Димон...
Гость
знакомый рак с венерой в раке, любит не домашних. а оторв всяких. с домашней не ужился.
Гость
Сообщение было удалено
это потому что сам рак оторва нужна для драйва иначе умрет, близнецы умеют себя сами развлекать без посторонней помощи
львица Дина
Сообщение было удалено
Рак любить не такой как сам а плюс минус ку ку ага
Я знаю такого. сам близнец холодный))), а семью любит. недавно он женился на девушке скорпионе
Гость
а что скажете про деву с венерой в раке?
Гость
Скучный Близнец, по характеру на старого деда похож
Лев - я
У меня такой, ранимый замкнутый очень нуждается в любви, внимательный заботливый, а снаружи веселый и общительный, на него можно положится, ревнивый очень просто ужас. У меня кстати тоже венера в раке и я лев хочется верить что это сближает еще больше)
Гость
Сообщение было удалено
Браво
Татьяна
Сообщение было удалено
Браво
если вы обижаетесь, то как себя ведёте? и какой подход должен быть к близнецу с венерой в раке?
Гость.
Мой МЧ близнец с луной в деве и венерой в раке,на людях сдержанный,скованный,дома ласковый.Луна в деве проявляется..любит чтобы дома все на своих местах лежало,пунктуальный,любит поворчать.И венера в раке дает о себе знать-домашний,с работы сразу домой и на диван)) Никуда не вытащишь..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зефирка
Скажите пожалуйста, близнец с Венерой в раке , луной в стрельце, какая девушка ему нужна?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 351 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Религия и эзотерикаНет ответов
- Как сделать отворотНет ответов
- Такое делоНет ответов
- Какая тайна числа 666?1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Вопрос экспертам от Ларисы2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (14)2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (13)1 ответ
- Кто был у бабушек, которые снимают порчи, лечат?4 ответа
- Таро2 ответа
Популярные темы за сутки:
- Кто был у бабушек, которые снимают порчи, лечат?4 ответа
- Вопрос экспертам от Ларисы2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (14)2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (13)1 ответ
- Какая тайна числа 666?1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Как сделать отворотНет ответов
- Такое делоНет ответов
- Религия и эзотерикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
PS: Лев-Димон, пожалуйста, не пишите здесь.)