Я сама овен, с венерой в овне, луной в близнецах, марсом в раке, а он весы с луной в раке, венерой во льве, марсом и меркурием в деве.
А про Львов и их описания никогда до конца не понимала, вроде типа гордые, на пафосе, чуть отстраненные, смотрят на всех с высока, но в то же время, хммм, веселые, игривые, а это же надо снизойти до людишек, чтобы с ними поиграть, поулыбаться, т.е "проще" себя показать, а как спуститься с небес и показать себя проще, если такое чсв то? Сочетание несочетаемого для меня))) Ладно, бог с ним, и его будущими женщинами, пусть ищет свою львицу, а, я - это я. А, я все равно не смогу под него подстраиваться) Вам, спасибо, что помогли и потратили свое время на меня, Зиночка, вы умница!)
Наполнение от рака, т.е мягкая, добрая, заботливая мечтательная, но выглядящая, как ***-тюнинг-жрица-тигрица итд?
Или наоборот наполнение львовское, т.е самовлюбленная, где то на пафосе, может любого поставить на место, а внешность ракини, типа полусерой мышки невзрачной, не знающей что такое тушь для ресниц(без обид ракини). Короче я запуталась, вот и все, помогите разобраться, к каким его будет тянуть прям бешенным магнитом? Даааа, если что я знаю, что под какого то подстраиваться и угождать это очень очень плохо, ну интересно же нам всем бывает.. прикоснуться к его идеалу той самой.. не осуждайте и помогите. Спасибо.