Гость
Статьи
Как завоевать опять …

Как завоевать опять его доверие?

Моя история очень жестока и грустна... Мой парень лев, я овен, встречались 5 лет... Постоянные ссоры, конфликты, уходы и возвращения... Я не ценила его, я ленилась, мало ему отдавалась... Во всем виня его...Сейчас он сказал что ему все надоело и он хочет уйти и разорвать все... Я поняла, все свои ошибки и хочу начать все сначала, после долгих уговоров он обещал подумать, но пока его мнение что эти отношения ему больше не нужны и я тоже... Я поняла какой я была дырок и хочу поменять все, образ жизни, наши отношения, не хочу ему больше грубить и ценить его поступки, но он мне просто не верит и говорит что так было не раз но ничего не получалось... Как вернуть его и доказать что я могу сделать наши отношения счастливыми?(
Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Не льстите себе, автор. Все как у всех, уверяю Вас.

Ничего не делать, раньше надо было думать.
Анна
А если раньше этого не понимала? Что теперь убить меня? Я прошу дать мне последний шанс, и что если не получится прийти к общему мнению что все бесполезно...
Гость
Фу, автор, не стелитесь так перед ним. У меня тоже такое было, тоже я постоянно устраивала парню скандалы, порывалась уйти... Итог - он предлагает расстаться, так как устал от моей нелюбви, и тут-то я понимаю, как я не ценила этого человека! Я готова была служить ему всю оставшуюся жизнь... Но, Слава Богу, в итоге я одумалась, мы расстались, я встретила другого.... И вот теперь, с этим другим, я понимаю, что если бы тот мой бывший был такой уж прям идеальный, то во мне бы нашлись к нему и любовь, и нежность, и благодарность... По-настоящему любимым людям не хочется грубить или ссориться с ними. А мне с бывшим хотелось ссориться. Так что желаю вам уйти от него и найти настоящее счастье.
Карина
автор, ваш парень похоже знает что люди не меняются, а вы нет.
Ну гляньте, может чего понятно будет

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38938794
*-*
рыдаю
Ракушка
Гость 3 прав, прислушайтесь автор. Я попробовала себя так вести один раз и мне хватило, сразу стала ценить его и желание грубить, унижать и т.д.резко пропало. А вы 5 лет так себя вели, значит дело не только в вас, но и в нем. Не пара вы - вам никогда не изменится, а он вашего отношения к нему не простит. Ждите другого человека!
О
Карина
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда говорю, но сейчас сделаю одну оговорку, люди конечно не меняются, человек просто может научится контролировать свои эмоции и высказывания, провести работу над ошибками и уделять каким то вещам больше внимания чем раньше.
Гость
кто нибудь в курсе кто теккен по зз?
Тоже Овен
Знаю только одно,чем больше будите уговаривать,унижаться и бегать за ним - это отталкнет его. Сделайте перерыв,займитесь собой,станьте более дружелюбной,спокойной и т.п. Потому что если его уважение к вам пропадет уже ничем не вернете.
Гость
Действительно, с теми, кто Вам предназначен свыше, Вы не захотите ругаться и оскорблять его, Вы будете ценить мир и покой в ваших отношениях, потому что в них будет нежность, Вы обязательно почувствуете её, когда придёт время... Эти отношения обречены, не цепляйтесь за них, как бы больно Вам сейчас не было... А потом, со Львами практически невозможно восстановить такие отношения, он уже признал Вашу неидеальность, а ему нужна рядом самая лучшая и никак иначе!!! Если он в Вас такую увидит, дальше можно ничего не делать, он Вас и сам будет боготворить... он же о себе такого же мнения)))))))))) Говорю по своему опыту, у меня муж-Лев...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
Простите конечно . Но у меня такое чувство что все кто здесь писал не когда не испытывали чувство потери . Или даже не любили по настоящему потому что так легко отпускают человека.

У меня тоже самое было .

Только я относилась в обще как к другу . Знала его 2 года отношения длилось 6 месяцев. Он дарил цветы бегал за мной всегда ждал даже когда я опоздала на целый час. Да и в обще опаздывала просто потому что всегда думала что он должен .

У меня было куча ухажёров я с ними не спала а просто тусила постоянные компании мальчики симпатичные . Очень часто просто ленилась даже встретится .

И после 6 месяцев он встретился со мной и сказал что ему нужно подумать и что нужно прекратить общаться.

Я приняла это спокойно.

И только через 1 месяц . поняла что не кто не заменит мне его. Я встречалась с разными парнями пока была с ним в расставании.

Встала и поняла что он мне нужен.

Что не кто так сильно любить меня не будет как он . Приезжать просто что бы увидеть меня . Что бы обнять

Я умаляла его что исправилась . Он был холодный не воспринимал меня в обще. Отталкивал орал . Говорил что бы я свалила подальше .

А я не могла я полюбила его . Отталкивал я все равно шла к нему шла к его сердцу.

И стал отходить я его согревала, совей любовью . Он стал добрее . Но боялся обжечься . Я целых 7 месяца его добивалась . И он снова поверил в меня мы в месте . Это был хороший мне урок . Я его не придам не брошу не разлюблю . И у нас скоро родиться сыночек. Свадьба через 1 месяца.

Он как и в первый раз меня так же сильно любит . а я его еще больше .

Так что те кто говорит отпусти . Вы сначала поборитесь за то что потеряли бездарно . Тогда только научитесь ценить того кто был с вами рядом . Легче отпустить и найти нового(ю) любовь . Но возвратить старую любовь куда серьезней покажет ваши чувства . И уже не будешь так раскидываться . А будешь ценить

Простите за ошибки просто когда писала меня аж накрывала чувствами я как будто снова пережила потерю и ту боль .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова