Сколько можно гадать?? и результаты гадания)
Меня долгое время терзал один вопрос,вот тут на сайте я и гадала больше 14 раз наверное,у разных гадалок,ответы практически были однинаковые,но вот в последний раз я погдала и мне сказали совсем другое,кому верить? правда ли что когда на 1 вопрос задаешь многим гадалкам одновременно это путает результат гадания?
Небо
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто вам гадал?
гость
ты как заюзанный журнал в туалете теперь. Повезло если тут никто не гадал а тут одни шарлатаны в основном кроме пары редко приходящих людей. Если по настоящему часто гадают то вторгаются в биополе и оно от этого лучше не становится. прогадать удачу реально.
Гость
Мдааа... Ума нет, считай калека :((
Вы, деточка, мало погадали, норма = 114.
Вы, деточка, мало погадали, норма = 114.
Гость
вот только тема была недавно, посмотрите, там куча комментов по поводу гадалок на сайте.
Гость
если вы тут уже давно, что мешает аналогичные темы почитать. их много и ответы там одинаковые. ничего нового не скажут.
Гаруда
Есть у меня подруга, которая просто обожает спрашивать об одном и том же( преимущественно о сущей ерунде) с промежутками в день или два. По первой мне как то неудобно было ей отказывать, я безропотно делала расклад за раскладом. Но после стала замечать, что карты мои как бы "замыливаются" и начинают выдавать такой бред, что просто мама не горюй.. Причем и на последующие расклады для других людей тоже. И требуется время чтобы они отлежались в тишине и пришли в себя. Теперь я по сто раз на одно и то же расклады не делаю и если вижу, что человек досужий или интересуется вопросом из простого любопытства, лени и т.п, то в гаднии отказываю ничтоже сумняшеся.
Гость
Сообщение было удалено
что это такое?
Гаруда
без малейших сомнений
гость
сидят видно дети )))
Гость
Сообщение было удалено
можно ссылку на тему?
Ира
Мне понравилась консультация у Татьяны Игриновой(https://vk.com/id289972664). Раньше я обращалась к гадалкам, которые гадали на картах таро и игральных. Но гадание на рунах мне понравилось больше всего. Сначала был сделан чакральный расклад, который удивил своей точностью. После него сомнений не осталось и весь сеанс был очень познавателен. Рекомендую ВСЕМ гадание на рунах!Гадалка Татьяна Игринова супер (progadanie@mail.ru)
Гость
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Предыдущая тема