Я - скорпион, он - близнецы. Что делать:(
Ой девочки..у меня всё очень сложно, я скорпион, у меня очень тяжелый характер, настроение может измениться за секунду. Ссоры начинаются буквально из ничего. Мой парень Близнецы, вместе мы 2 года. Последний год у нас не отношения а катастрофы какая то( Постоянно ругаемся, каждый день( Между нами нет пониманию вообще. Каждый настаивает всегда на своем. Мой парень вообще никогда ко мне не прислушивается. Я скорпион - сказал - сделал. А он наоборот двуличен, сначало говорит одно, делает другое, меня это жутко раздражает. Еще и врет частенько. Но в изменах не замечен. Мне 18, ему 19. Он сам по себе домосед, дом это его крепость, а я любитель погулять до утра, провести время как то активно. Но он во всем меня ограничивает, он разогнал всех моих подруг, чтобы я куда пошла это редкость и приходится мне каждый день сидеть с ним дома и смотреть телевизор. Я так от этого устала( Так хочется романтики( Хочется проводить время активно( НО он меня не понимает( Но это еще пол беды. я боюсь того что возможно будет дальше. Близнецы МНОГИЕ - ИЗМЕНЩИКИ, (мой за 2 года не был замечен в измене я тоже очень ревнива, поэтому всячески проверяю его), они на 1 или 2 месте в рейтинге измен, так еще и его отец уже много лет изменяет его матери, гены тоже не маловажный фактор. Я не знаю что делать.....я люблю его...но я никак не могу найти с ним общий язык, если у кого есть подобная ситуации, расскажите как вы справились. Я не знаю продолжать встречаться или стоит разорвать эти отношения.
Mila
17 ответов
Последний —
Перейти
Разойдитесь и не любите мозги друг другу.
Гость
а с сексом как?
Высокая
не епите головы парню
Гость
я сейчас уехала от своего беременной, не жизнь, а мучение сплошное, в точности что вы описали, они и в правду неадекватны, лжецы и деспоты.
нетушка
сама близнецы.мужчин своего знака вообще не воспринимаю.одни разговоры,увертки,вранье.а скорпионы нам только в качестве друзей подходят.слишком душите.это я про мужчин.с женщинами как то не общалась))
Гость
Надо забыть про всякие гороскопы и не искать причин там где их нет
Mila
расстаться тяжело и с ним быть не просто. я пробовала прекратить отношения, но тогда ходит за мной по пятам, звонит, просит прощение, иногда доходило до того что он просил меня вернуться со слезами на глазах. каждый раз мы миримся и потом на след день опять ругаемся. некоторые удивляются как мы уже 2 года вместе. бывает идилия в отношениях но это редкость, обычно ссоры. мы очень разные люди я не знаю как найти понимания и добиться его уважения. C личной жизнью у нас всё отлично, это пожалуй единственное что меня устраивает
Близнец(м)
нетушка
Сообщение было удалено
Не разу,не имел отношения,с близняшками)
Но мы не все одинаковые.
Но мы не все одинаковые.
Близнец(м)
Mila
Сообщение было удалено
Сама решай.Если говорить о себе,то в 19 лет,я не знал,что такое настоящая любовь)
Женщин менял как игрушки.
Потом пришла она и все закончилось.
Женщин менял как игрушки.
Потом пришла она и все закончилось.
Ирусик
а вообще же близнец-скорп эт вектор (малый)..но все же,че вы хотели!..где:близнец хозяин/скорп слуга
зятягивает колечко не на шутку..скажу я вам!
зятягивает колечко не на шутку..скажу я вам!
Vi
Вот и нас затянуло. Я скорпион, он близнецы, общаемся лет 5, из них 2 года встречались, столько раз расходились, сходились. Я переехала в другую страну уже год назад, мы до сих пор не можем расстаться, я ездила к нему, уехала. Теперь он просит меня вернуться, хочет вместе жить, я отказываюсь, но самой очень хочется и чувствую вот вот сорвусь и уеду к нему.. из этого союза выбраться очень сложно и мне и ему
"Близнецы это ужас,двуличие постоянное вранье лично у меня так было а любовь улетучилась. но страсть была всепоглащающая._"
Гость
встречались 2 года, поначалу все как всегда хорошо. потом понеслась. .. ссоры из ничего, по мелочам скандал, чуть что так сразу шантажирует суицидом. терпела...потом поймала на измене. с невозмутимым видом объяснил что мол случайно. .окай..скандал не затевала разошлись мирно. потом знакомая одна рассказала одну интересную вещь: приходил к ней на днях и решил жалостью взять, мол "девушка любимая (я) три месяца назад разбилась"..тяжело ему...аааааа как же бесишь *****!!! вобщем не сдержалась, теперь паренек с сотрясением и расцарапанной мордой.
Гость
А Скорпион не может влиять на Близнеца, он единственный не подчиняющийся вашим водным загонам знак, а вы что думали, хозяева мира?) Ему *** на ваши проверки, у него другие ценности и убеждения, вы ему только мозг выносите, по себе знаю, сама рак) И да, трудно с близнецами, они непоследовательные, и не поддающиеся логике пресноводных)) Единственное, в чем мне помог близнец - загонов меньше стало и больше действий.
Гость
Не увидела дату) если вы ещё вместе, то это крепкий союз , может быть) страстный и очень интересный) я скорпион , муж - близнец! Очень все похоже, прям с наших отношений писали, я ушла от него, когда нам было 18 , погулялала. Не по парням, а просто потусила по клубам, около года, поняла- это все бред, очень люблю его и лучше с ним кинчики дома в обнимку смотреть, чем непонятно чем заниматься) но он стал тоже по-другому смотреть! Сейчас нам по 35) 2-е детей , счастливы . Ругаемся , думаю , это к всех. Но все хорошо. Но мы ещё оба драконы)))а драконы строят пары на всю жизнь))))😅👍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alexx
Скорее всего Вам попался близнецы пи*добол, лучше с ним расстанетесь, ибо близнецы если любит (а любить мы умеем вопреки, всем прогнозам ) не уйдёт, или будет перед "уходом" пытаться "достучаться бункер" скорпиона.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема