Мне тоже снятся сны каждую ночь, да ещё какие! недавно приснился падающий самолет, потом террористы захватывали город было оч.страшно во сне, проснулась вся на нервах)
Мне тоже снятся сны каждую ночь. Очень часто вижу вещие сны. Только пока не научилась отличать "пустышку" от "послания". Но по крайней мере, я становлюсь более осторожной, когда увижу во сне сюжет, претендующий на вещий. Кто знает как распознавать вещие сны - подскажите.
Гость
[2775188866]
Когда каждый день сны, то это говорит о том что вы устали. Займитесь собой. Пропейте курс витамин. Ешьте бананы, там магний, он успокаивает, только ОТДЕЛЬНО от кофе)) Эта женская черта - фрукты с кофе))) Бананы с кофе в конфликте. Чай успокоительный в том же супермаркете купите и попейте месяц. Успокойтесь. Это авитаминоз и усталость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1086070007]
Когда сны снятся каждый день, наш мозг находится в возбужденном состоянии! Иными словами, не отдыхает!За день мы переживаем тысячи эмоций, здоровый крепкий сон нужен для того, чтобы за этот день мозг наш отдохнул, мы как следует выспались и на утро себя чувствовали полноценным человеком и полным сил! Если же мы просыпаемся разбитыми, с тяжелой головой, помним в течении всего дня, что нам снилось ночью, это сбой в вегетативной нервной системе!Мозг работает 24 ч.в сутки.