Приснилась яма, в преддверии поездки!!
Собираюсь в долгожданный отпуск! Длиться будет неделю. Еду в несколько городов Украины, на концерты - одна. но по пути у меня будут попутчики, с которыми познакомилась через интернет. По переписке видно, что адекватные люди - у меня в них сомнений нет. Сегодня собиралась покупать билеты на поезд, но утром меня ошарашила моя бабушка! сегодня ей приснился сон, в котором я находилась в глубокой яме, она меня долго звала и я не могла оттуда вылезти!! Бабушка говорит никуда не ехать - очень плохой знак. Испортила все настроение, напугала. теперь не знаю что и делать!?
vendetta
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А что? На вумане народу полно сидит, Вы нам почти уже родная, смотрите, сколько голосов у Вас будет! 146% - Ваши!
Кы
Если вам снится, что кто-то сидит в яме, значит, в вас есть некое садистское начало, вам хочется обладать и властвовать в постели. Ну что ж - это прекрасно, если вашему партнеру нравится подчиняться.
Искренне ваш, Фрейд.
Так и скажите бабушке к чему этот сон :)
Искренне ваш, Фрейд.
Так и скажите бабушке к чему этот сон :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь). Бухие Бухи, баллотируйтесь, форум за вас проголосует).
Автор, а вы дома сидите и не тратьте время впустую - попросите бабушку обучить вас всем приметам и толкованиям снов.
Автор, а вы дома сидите и не тратьте время впустую - попросите бабушку обучить вас всем приметам и толкованиям снов.
я
vendetta
Сообщение было удалено
я бы прислушалась к совету бабушки, сон действительно нехороший
ЯГость
Автор, если вам гораздо важнее ироничные высказывания по этому поводу чужих людей, которым по большому счету на вас наплевать, то тогда конечно, наплюйте на бабушку и езжайте....
Лизочек
Автор, оставайтесь дома, проведите отпуск спя, кушая, читая, смотря телевизор. А сон и правда - очень уж страшный... Сразу вспомнился фильм "Волчья яма"(
Лизочек
О, кстати, если у Вас есть мужчина - тогда еще интересней можно провести отпуск... :)
Гость
а к чему снится яма?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+
Будете верить - будете волноваться - сбудеться, не будете верить - успокоетесь, будете отдыхать, и все будет хорошо)
Будете верить - будете волноваться - сбудеться, не будете верить - успокоетесь, будете отдыхать, и все будет хорошо)
Гость
у меня умерла подруга, это было уже очень давно. Но мне как-то снился сон про нее (ее уже не было в живых), что она провалилась в яму, а я ее тянула, но так и не смогла вытянуть.
Гость
АВТОР . Скажи попутчикам что если с тобой че случится на них сразу подумают. Что это они убили вас . и на концертах не бухай. возьми перцовый баллончик. но бабка могла и ошибиться ведь раньше снов не видела она?
Гость
ехать с тем, с кем познакомился по переписке?Автор, да вы просто дурочка....
ИИ расшифровщик
Умрёте в поездке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С вами все нормально, сон не подтвердился?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос1 ответ
- Таро1 ответ
- Кому погадать?94 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов