Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Вот лев .. Димон
Ты медлишь ... стройте отношения Он Овен все и сразу любит .... что уже как бы дома была рядом ... Быть он с вами хочет ... просто вы еще видимо не созрели а он ухаживать не умет ... или просто устал от этой не точности ...
Идите на сближения поживите вместе попробуйте .... а там будит видно ...
Ну годик для проверки норм а по другому не как так и будите мелькать и все ... Надо что хоть один показывал стабильность тогда да можно что ждать ... Многие ждут так очень много некоторые так и женятся долго дружат и все потом живут вместе но к этому надо иди об этом надо говорить и строить отношения а не бегать может вы еще не созрели к тому сложному решению ...
Что касаемо ситуации вы пока в тупике надо выруливать оба не знаете что делать делайте пробуйте решайте быть или не быть вот в чем вопрос ... .
Мы общаемся с МЧ овном, уже год. По телефону, смс, скайп. Познакомились летом, провели вместе 2 дня. И время было уезжать. Отдых окончился. Живем в разных городах. В последних разговорах он звал приехать к нему, и в один момент я приехала . Предложил жить у него, но я как независимый человек отказалась. В общем выходные мы провели отлично, вечером вместе , днем он на работе. Сам о себе мне говорил , сто ревнивый очень и что об этом молчит. Когда я приехала обратно все поменялось, отвечает сухо и постоянно злится. Звонила ему, тоже злится в разговоре. Говорит о бывших подругах и девушках, мол свидание и все такое. Мы ничего друг другу не обещали и не говорили, но чувствую что это тот человек с которым сносит голову. Я весы, в переходе на скорпиона мне нужны постоянные качели. Я их получила, но как привязать не знаю к себе, и надо ли... Когда там была руки целовал, обнимал постоянно.. Вчера спросила его какие планы на выходные, сказала что думаю о приезде. Сказал что занят , переезд и все такое. Вот и все , обидно было, но может и правда так оно так. Из за того что другой город, все время кажется что он кого то найдет. А он сама честность и не скрывает, что найдет. Начитавшись тут об овнах решила пропасть, чтоб проверить объявится или нет..уже попадала на день, сам писал.. а сейчас наверно привык что я могу пропасть... или не стоит...?подскажите тактику .. Я потерялась