Гость
Статьи
чем отличается женщина …

чем отличается женщина рак от женщины скорпион

;)
Лэй
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ядовитые, блядовитые, домовитые, муж с дома - Рак в дверь)))
Истину глаголешь, с-у-к-а-))))
Я та самая ядовитая и блядовитая)
Гость
з
Расположением сисек! У рака они на спине.
Сиськи у того кто пишет такую ***
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
incognito
По ракам, которые попадались мне на моем жизненном пути пришлось сделать следующие выводы (присутствует в обоих полах):
- на них не в коем случае нельзя положится на 100%
- в какой то степени этот знак двуличный, может вас спокойно предать, да да именно предать, как это было в моем случае.
- часто среди них много ша*ав (только для этого и годятся)
- люди рожденные под этим знаком, в каких то вещах очень подлые.
- за раками нет правды.
- пришлось повстречать много раков на своем жизненном пути.
- любят залезть тебе в душу, а потом долго ковырять и притом еще в дальнейшем против тебя же и будут использовать твои слабости, короче ни чести ни уважения раки у меня не вызывают.
- в целом слабый знак.
Хоть по гороскопу рак один из самых якобы подходящих мне знаков зодиака, но в жизни это совсем не те люди.
По скорпионам, можно говорить очень долго, но вкратце:
- это один из самых гибких знаков зодиака
- большинство скорпионов далеко с непростым характером
Вообще много разных скорпионов попадается как "хороших" так и "плохих"
Знаю что эти знаки очень расчетливые и по возможности сразу все предусматривают. Очень много настоящих друзей среди скорпионов и они одни из самых лучших.
Себя не похвалишь никто не похвалит, дурында) все тетки про свой знак говорят что они хорошие. Потому что рассматривают поступки со своей точки зрения. А не объективно
Не будь дурындой, включай голову. Гибкая ты наша)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы