Ядовитые, блядовитые, домовитые, муж с дома - Рак в дверь)))
Истину глаголешь, с-у-к-а-)))) Я та самая ядовитая и блядовитая)
Гость
[4264035421]
з
Расположением сисек! У рака они на спине.
Сиськи у того кто пишет такую ***
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3720204416]
incognito
По ракам, которые попадались мне на моем жизненном пути пришлось сделать следующие выводы (присутствует в обоих полах): - на них не в коем случае нельзя положится на 100% - в какой то степени этот знак двуличный, может вас спокойно предать, да да именно предать, как это было в моем случае. - часто среди них много ша*ав (только для этого и годятся) - люди рожденные под этим знаком, в каких то вещах очень подлые. - за раками нет правды. - пришлось повстречать много раков на своем жизненном пути. - любят залезть тебе в душу, а потом долго ковырять и притом еще в дальнейшем против тебя же и будут использовать твои слабости, короче ни чести ни уважения раки у меня не вызывают. - в целом слабый знак. Хоть по гороскопу рак один из самых якобы подходящих мне знаков зодиака, но в жизни это совсем не те люди. По скорпионам, можно говорить очень долго, но вкратце: - это один из самых гибких знаков зодиака - большинство скорпионов далеко с непростым характером Вообще много разных скорпионов попадается как "хороших" так и "плохих" Знаю что эти знаки очень расчетливые и по возможности сразу все предусматривают. Очень много настоящих друзей среди скорпионов и они одни из самых лучших.
Себя не похвалишь никто не похвалит, дурында) все тетки про свой знак говорят что они хорошие. Потому что рассматривают поступки со своей точки зрения. А не объективно Не будь дурындой, включай голову. Гибкая ты наша)