Читаю вас и в ужас прихожу - как про моего! Тоже дева и кот. Пьет очень часто, может пьяный сесть в авто и поехать, совершенно не тревожась. Пьет много, но пьяным не выглядит при этом. Подарки - да... Но! Только то, что "нужно" и "полезно", ничего лишнего. Не глуп, очень общителен, душа компании, куча приятелей, которые вечно тусуются у него в гараже или на даче. Культ еды!!!!, причем сам хорошо готовит. Не знаю, как с изменами мне, да и знать уже не хочу, но до меня сменил много подруг. Будучи еще женат, всех своих любовниц спокойно знакомил с друзьями-приятелями, ничего не опасаясь. Домовит, запаслив, всё тащит в дом. Ему совершенно не важно, как он выглядит, во что одет и пр. А жаль((( Агрессивен, бывает груб, пусть и не со мной, но боюсь, и до этого может дойти. И оооочень любит учить жизни! При этом ничего личного не рассказывает, даже просто дату рождения вытягивала клещами. Где работает, до сих пор не знаю! Обходится шуточками, уходит от ответа. В сексе не интересен и однообразен - шаг влево, шаг вправо - расстрел. Короче, не мой мужчина. Покорил заботой, которую сперва активно проявлял, и щедростью - денег не жалел: чего-то купить, взаймы без отдачи и пр. Всё отдала и решила смыться от такого счастья.... не моего. Может,кому повезет еще с ним)