Здравствуйте,подскажите к чему снится огромный чёрный ворон на плече?причём мне они снятся периодами,через 3- 4 месяца.В недавнем сне чувствовала с этой птицей какое-то родство,читала толкование,неужели это к моей смерти ,или предательству измене молодого человека?
Да ничего плохого не случиться, живите спокойно. Это всего лишь сон, игры подсознания.
Гость
[2859541443]
вы под защитой высших сил
Гость
[3896967440]
по соннику символизирует негативную опеку матери или другого родственника.
кстати по моему опыту сонники чаще всего врут, недавно посмотрела по ним толкование снов, которые видела много-много лет назад и запомнила, так по их толкованиям я уже давно должна была умереть.
гостья13
[557865495]
Гость
Сообщение было удалено
Про мать кстати правда,а вот про измену,мне часто снится что мч мне изменяет,даже с эротическими сценами с бывшей и я всё это вижу,не знаю,время покажет
гостья13
[557865495]
У меня по соннику миллера часто сбывалось,только через определённое время
Гость
[861828188]
Мне как-то черный коршун снился с расправленными крыльями, практически с меня ростом. Мне растолковали, что либо к болезни, либо проблемы через курение. Так и вышло, я курила тогда как паровоз. Бросила потом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерий
[770054736]
Здравствуйте.мне сегодня приснилась стая черных ворон надо мной .и куда бы я не шолони меня приследовали и какркакли и каркали. Потом с дели за окном моего дома. И тоже каркали. Подскажите к чему ето. А то по сонникам жуть одна .