Мужчине деве я б не стала доверять сколько помню дев они исключительно свою выгоду ищут. Выгодную партию. Вообще дева и телец больше соперники,чем партнеры. Хотя похожи унылостью и скучностью.
написала бы вам лично..киньте ссылочку с сайта какого нибудь
одна из нас
[3180487401]
. IRoksun | 28.04.2013, 13:11:12[140008536]
Гость
Мужчине деве я б не стала доверять сколько помню дев они исключительно свою выгоду ищут. Выгодную партию. Вообще дева и телец больше соперники,чем партнеры. Хотя похожи унылостью и скучностью.
Ну у меня мужчина телец)В нём присутствует унылость,во мне нет)
Ну не думаю,что вы прям такие интересные..просто навязчивые
[quote="одна из нас"]. IRoksun | 28.04.2013, 13:11:12[140008536]
Гость
Ну у меня мужчина телец)В нём присутствует унылость,во мне нет)
Ну не думаю,что вы прям такие интересные..просто навязчивые[/quo
Мужчина телец и женщина дева - на мой взгляд это самое ужасное сочетание ДЛЯ ТЕЛЬЦА. Хоть у них и много общего, так как оба земных знака но стервозность, холодность, расчёстливость, мелочность и меркантильность девы быстро доканает тельца и выведет из терпения. Для тёплого в общении и горячего в сексе тельца - ледяная мрачная дева это наверное самое плохое что может с ним случится в жизни.
Для девы наверное это наилучшее решение всех её проблем и воплощение всех её фантазий.
Тигр полосатый
[1764816222]
А если женщина телец-тигр, а мужчина дева-тигр. Такой союз совместим?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1594441854]
Афоня
86 и 84? Или 98 и 96?? Там планеты все по разному стоят. Напишите даты.