у меня мужчина - рак, коза , первое время он меня раздражал , а потом резко влюбилась в него . Он настоящий человек и мужчина , его внимательность , отзывчивость меня покорила , он мягкий и не конфликтный , но при этом гордый, ранимый . В первые 4 месяца я думала , что он хитрый манипулятор , нарцис , я всегда обижалась на него , и бесилась . Создает впечатление , что ему пофиг на меня . Он легко уходит в себя и не бежит за мной , ощущение , что *** ему всё и он не любит . Всегда я первая делала шаг к нему , он хрен позвонит после ссоры , гордость важнее для него , хотя в душе мучается . Он очень долго думает и долго не мирится , а я извожусь и психую и сама первая предлагаю мир . Он с радостью соглагашается и я узнаю , что он обиделся на мои слова и решил мне не мешать, а я то обиделась на его " безразличие" и ждала инициативы . Короче , пока открыто не сказала , что он не инициативный , он не начал меняться . Он очень не уверенный в себе в плане отношений , предпочитает быть отвергнутым и уйти в свой мир грёз , чем пытаться вернуть , добиваться . Только сейчас я поняла его сущность и теперь больше не обижаюсь . Ему важно очень знать , что он любим , и я ему верна . Он меня много подозревал оказывается в неверности . Если честно , после каждой ссоры я всегда придумывала повод , чтобы к нему обратиться за помощью и тогда он с радостью помогал , а там мы уже мирились . Я создавала впечатление властной и независимой женщины , сильной , он всегда думал , что я его использую и звоню только тогда , когда мне нужно чем-то помочь или починить . Ох , знал бы он , как я мучалась без него и что я так любила его . Наша история Любви вчера закончилась : сейчас я сильно скучаю по нему , плачу , но я сама предложила расстаться , но предварительно я ему открылась и сказала , что он самый лучший и важный мужчина в моей жизни , что искала именно такого всегда , и нашла только сейчас , я ему решила не мешать больше и не отвлекать от важных дел , я знаю , что у него ...