мой муж Дева. разница в возрасте 15 лет. у него второй брак, у меня первый. Недостатки: скуп, тиран, придирчив, ревнив, выносил мозг по ерунде, унижал - например, забыла повесить полотенце в ванной - бабник, при мне заглядывался уже после брака на молоденьких (хотя я тоже ещё не старуха -25 лет), не помогал с ребенком, когда только родился, не давал на ребенка даже денег, ни подарков, ни заботы не видела, подавлял как личность. не романтичен, злопамятен, не хотел решать мои проблемы, жил для себя.
достоинства: мог починить в доме розетку, трубы водоснабжения, решал вопросы, касающиеся его самого на "ура". мог приготовить сам поесть.
В общем, ненавижу его. ДОСТАЛ. я с ним потеряла радость жизни, постоянно ревела, пыталась сохранить отца для ребенка. ходила унылая. НЕНАВИЖУ, теперь стараюсь обходить Дев стороной.
кстати, есть ещё несколько знакомых мужчин Дев, общие черты - жадность, скупость, расчетливость, эгоизм, эстеты, педанты, чистоплюи. простите, если грубо написано - накипело. теперь ращу ребеночка 2,5 лет одна. ушла, когда малышу было 8 мес.