девушка-лев и мужчина-весы - какие перспективы?
подскажите, пожалуйста, у кого был опыт таких отношений :)
Екатерина
16 ответов
Последний —
Перейти
Экспромт
У меня такой опыт, только опыту моему всего три месяца. Нервная система, скажу я вам, уже надорвана :)) Мой Весюк меня ушатывает быстро :))
Плюсы: весюки - люди уравновешанные, спокойные, что нам, эмоциональным львицам, идеально подходит. Рассудительные - тоже плюс. Лев, на мой взгляд, - знак, который в омут с головой прыгать не будет. Рассудительность Весюков добавляет защищенности. Мужчины по сути своей тонкие, понимание с полувзгляда, хорошо чувствуют ситуацию
Минусы:
1. любят язвить, подколоть ... я просто убить за это готова! И никогда не будет колоть там, где я слаба. Придираться будет исключительно к моим очевидным достоинствам. Понимаю, что с виду кажется нарисанное глупостью, но факт
остается фактом.
2. Непрямолинейны, уклончивы, что очень мешает в общении, так как у меня все четко и понятно, у весюка вселенная в полутонах :))
Но все равно постою, послушаю более опытных дам :))) самой интересно :))
Плюсы: весюки - люди уравновешанные, спокойные, что нам, эмоциональным львицам, идеально подходит. Рассудительные - тоже плюс. Лев, на мой взгляд, - знак, который в омут с головой прыгать не будет. Рассудительность Весюков добавляет защищенности. Мужчины по сути своей тонкие, понимание с полувзгляда, хорошо чувствуют ситуацию
Минусы:
1. любят язвить, подколоть ... я просто убить за это готова! И никогда не будет колоть там, где я слаба. Придираться будет исключительно к моим очевидным достоинствам. Понимаю, что с виду кажется нарисанное глупостью, но факт
остается фактом.
2. Непрямолинейны, уклончивы, что очень мешает в общении, так как у меня все четко и понятно, у весюка вселенная в полутонах :))
Но все равно постою, послушаю более опытных дам :))) самой интересно :))
Экспромт
Да, к плюсам добавлю деловитость и хозяйственность. Я как за каменной стеной. В этом плане истинные мужчины :)
Потеряшка
Вот то что сказать толком ничего определенного не могут - это точно
Екатерина
Экспромт
Сообщение было удалено
а как он к Вам вообще пошел на сближение? у нас все ооочень медленно идет, хотя он проявляет явный интерес
Экспромт
[quote="Екатерина"]а как он к Вам вообще пошел на сближение? у нас все ооочень медленно идет, хотя он проявляет явный интерес[/
А у нас случилась бешеная страсть. Все очень быстро закрутилось-завертелось. Я вообще никогда подумать не могла, что со мной такое случится. Весюк тоже человек достаточно осторожный. Другими словами, мы до сих пор оба в шоке.
А у нас случилась бешеная страсть. Все очень быстро закрутилось-завертелось. Я вообще никогда подумать не могла, что со мной такое случится. Весюк тоже человек достаточно осторожный. Другими словами, мы до сих пор оба в шоке.
Экспромт
Екатерина, но я, например, категорически против женской инициативы в отношениях. Мужчине нужно - сделает.
Леля
У меня был парень-Весы,секс был офигенным,а общих интересов и взаимопонимания не было. Я Лев)
Гость
никаких если честно )))
можете быть отличными друзьями
но для мужчины Львицы, весы мелковаты
можете быть отличными друзьями
но для мужчины Львицы, весы мелковаты
Близняшка
мужчине весы можно найти позажигательнее крошку,секси близняшку например,львы надутые курдючки
Гость
львицам подходят овны и стрельцы, такие пары часто встречаю, живут хорошо.
бли
овны и стрельцы не не удачные примеры встречаю. вобще львы со всеми не очень удачно . большой процент разводов. но лучше всего ,девы .весы и близнецы для них
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Секси-близняшки? Не смешите, все что мне попадались асексуальны, полетов много, а толку ноль... Одна показуха...
Гость
Полетов=понтов!!!
Телец
Думаю у Львицы с Весами перспективы нулевые
Tany
Я лев, прожила с мужчиной - Весами 9 лет. Это жэсть. ребятки...что нас держало - не понимаю до сих пор. Завел замужнюю любовницу, выгнала и испытала ощущение свободы. Как будто камень с души свалился или чары колдовские отступили...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов