Как влюбить в себя мужчину водолея за одно свидание?
вопрос в теме
Inna
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не давать ему сразу,быть нежной и слегка загадочной
Гость
Щас вам тут насоветуют! ))
Конечно, тут все знают как влюбить на первом свидании, как женить на втором ))
Конечно, тут все знают как влюбить на первом свидании, как женить на втором ))
Гость
Сообщение было удалено
Да, да! Не давать сразу! ))) И при этом быть нежной! И желательно загадочной! Обязательно влюбится! )))
Вопрос можно - а в чем та нежность должна проявляться на первом-то свидании?? )))
Вопрос можно - а в чем та нежность должна проявляться на первом-то свидании?? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мой Водолей кстати тоже,так и сказал если бы у нас на 1 свидании был секс ,я бы с тобой не встречался потом, или посчитал девушкой легкого поведения,а нежной в том смысле что не грубить и не хамить,помягче голос,вообщем больше женственности,да я думаю это многим мужчинам нравится)
Настасья
Inna
Сообщение было удалено
Инна,думаю просто надо уметь хорошо слушать его!И доброжелательную мордашку сделай:)))
Гость
"Признаться" в своей бисексуальной ориентации
18 мне уже
Водолеи..нужно быть уверенной,с юмором,интересной,уметь слушать,давать ему говорить,делать комплименты В МЕРУ,без всякого стеба,если захотите подшутить,то не над ним точно,заразы обидчивые,улыбаться. Что-нибудь о себе, свои плюсы опишите, как вы готовите, танцуете и т. д.
Гость
Сообщение было удалено
А если грубить и хамить, то не женится? ))) Странно... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что то не читала вопрос о том чтоб женить,это не так то просто совсем,а чтоб влюбить просто(куда проще)
Гость
Сообщение было удалено
Влюбить просто?! Откуда такие иллюзии у вас? Вам сколько лет? сами любили? Просто вас влюбить в себя?
Так и тут... Человек в жизни любит несколько раз максимум, а некоторые - и ни одного. Вот что не они любили-то? Такая, как вы им не попалась, думаете? ))))
Так и тут... Человек в жизни любит несколько раз максимум, а некоторые - и ни одного. Вот что не они любили-то? Такая, как вы им не попалась, думаете? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне например легко влюбить в себя,а вот удержать практически никогда не получается,а насчет любви...ну да я была влюблена ,но толку от этого не было,лучше позволять любить себя
Гость
Сообщение было удалено
Удержать не получается - и где тут любовь тогда, простите???? Увлечь легко любого, это да. Вы не путайте эти вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну увлечь ,один фиг ненадолго,у меня видимо не хватает желания и фантазии играть в эти игры,которая называется громким словом любовь) существует ли она? мне кажется эта та же привычка,привычка видеть рядом с собой определенного человека
Гость
Сообщение было удалено
А если секс на втором свидании, значит девушка- неприступный бастион??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не важно на каком,главное самой этого очень хотеть,по крайней мере будет не так обидно в случае чего))
Гость
У меня был с моим водолееем мужем секс на первом свидании, и что в этом такого? Мы с ним поженились и все отлично! Другое дело, влюбить водолея в себя.....ммм....влюбить какими то средствами или поведением нельзя, должна произойти некоторая химия между вами, потом вы должны быть очень интересной и очень дружелюбной. И конечно очень и очень яркой и красивой. Вот и весь секрет. Будет водолей у ваших ног)))
Гость
если ты старая или страшная, то хоть на голове стой. он уйдет к молодой и хорошенькой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады13 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа