Девочки, дорогие мои, посоветуйте. Не знаю как быть... Познакомилась с мужчиной-девой. Была инициатором свидания. Во время свидания оказывал знаки внимания. Такой воспитанный, просто запал в душу. после переписывались. Я ему намекнула на второе, он почти пригласил (как это не смешно, но именно почти). Написал - да, считай это приглашением. И затих. Что случилось? Он боится? Навязываться не хочу. Что посоветуете?
Набегами надо, сначала побегать за ним, потом взять паузу, потом опять.
И надо быть искренне в нем заинтересованной, мы это любим.
Добрый день! Подскажите,как быть с Девой? Познакомились на сайте. Пытался затащить меня в постель,не получилось т.к мы не знаем друг друга ещё. Уехал на СВО. Встретились после ранения пообщались,подарил цветы. Опять уехал на СВО. Нечаянно увидела его обручальное кольцо на фото и ахренела.🤦🏻♀️ Не стала выяснять ни чего,вернула деньги за цветы и перестала общаться с ним. Через 3 месяца написал ерест,типо он погиб и это мне пишет его друг. Опять поймала его на лжи,но была рада что он жив. Не возможно с ним обшаттся,вспыльчивый,хамовитый и нет уважения к женщине. Пол года не писала ему,на 23 февраля написала,ответил. Думаю слава богу жив! После поздравила с 23 февраля,молчит. На 8 Марта не поздравил меня,лумаю да и Бог с ним! Через месяц написал мне. Я а городе,как твои дела! Ответила без пафоса и неприязни! Пишу ему:что тут делаешь? Ответ просто убил! Ое 10 дней в городе и мне написал перед уездом🤦🏻♀️,давай переспим! В итоге я опять ему отказвла,понимая что я для него просто для постели.. Написала что бы он как мужчина поставил точку и я не буду его беспокоить и прекратятся эти качели. Ответил что не хочет и бла,боа,бла! В итоге он мне писал только когда я ему пишу и не более! Решила посмотреть на его реакцию и сказала что у меня М просит номер телефона и не отстаёт от меня! Ответ был потрясающим! Мат перемат в мою сторону и предельно понятное разъяснение,что он таких как я не ревнует и ревновать не будет! Спасибо что открыл карты спустя пол года🙏🏼 Девы это нечто🤦🏻♀️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.