Сильные и слабые стороны Водолеев и Рыб?
Водолейки и Рыбы поделитесь своими сильными и слабыми сторонами характера ) Имеются ввиду женщины. Про мужчин тоже можете написать, интересно.
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О! Гороскопнутые проснулись!
нда
У брата жена водолей. Хорошая девчушка, доброжелательная, открытая, спокойная. Отрицательные черты тоже наверняка есть, но я с ней поддерживаю чисто дружеские отношения и глубже не лезу, поэтому об отрицательных ничего сказать не могу.
Женщина-Рыбы
Я Рыбы.
Слабые стороны-паника,депрессия,уныние,жизнь в иллюзиях,отсутствие решительности,не самостоятельность,не умение зарабатывать.
Сильные?Ну наверное.Энтузиазм,вера в лучшее,ответственность,добродетель,чувство прекрасного,помощь другим,умение вдохновлять,не стандартный взгляд на жизнь,яркость.
Пока только такие вспомнила.
А еще,постоянно это одно сплошное противоречие,то белое-то черное!И это и есть Рыбы.
Слабые стороны-паника,депрессия,уныние,жизнь в иллюзиях,отсутствие решительности,не самостоятельность,не умение зарабатывать.
Сильные?Ну наверное.Энтузиазм,вера в лучшее,ответственность,добродетель,чувство прекрасного,помощь другим,умение вдохновлять,не стандартный взгляд на жизнь,яркость.
Пока только такие вспомнила.
А еще,постоянно это одно сплошное противоречие,то белое-то черное!И это и есть Рыбы.
Гость
Водолейки поверхностные и сплетницы. Разнесут по округе про всех что было и чего не было, напридумывают, додумают. От жажды общения это у них. Водолеи - воду льют. Пиз...ть без повода - это их конек, причем считают, что очень интересные собеседницы), хотя у людей уже голова пухнет от их тарахтения. Реально будьте с Водолейками начеку - не рассказывайте много, впрочем, они сами решат все про вас) Еще и красочно передадут) Мужчины-Водолеи, кстати, не такие брехуны.
Про Рыб-женщин почти ничего плохого сказать не могу.
Про Рыб-женщин почти ничего плохого сказать не могу.
Гость
рыбы очень сильные женщины, все могут сами. водолеи все миролюбивы, но сколько встречала - все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда про водолеек - они не сплетницы. это воздушный знак, а все воздушные знаки легкие. а вот мужчины водолеи - да, любят болтать. рыбы женщины бывают депрессивны, мужчины рыбы добрые очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легкие, не спорю. Где я написала что они тяжелые? Это негатив Тельцов. Но их легкость и коммуникабельность выводит из себя, одно по одному по кругу, про Маньку, Пашку, Машку. И понимаешь, что то же - и про тебя. Когда Манька обсуждена, а говорить не о ком, то начнут про брата, сестру, мужа. И никогда ничего положительного не скажут, ни разу! Водолейки ко мне тянутся по жизни, похожи все одна на другую. Я не трепло, слушаю их, они наверное думают, что такие умные рядом со мной. Так приятно их пнуть в самый пододящий момент. Забывают сразу. И снова прицепятся.
Q
я водолей и я вообще никогда ни про кого не сплетничаю. мне даже иногда лень просто разговаривать, общаться. я интроверт.
мужчины рыбы двуличные, редко выполняют обещания, но добрые нежные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю. самые сплетницы что встречались мне по жизни - девы. Вот уж про всех расскажут и будут такие сердобольные с виду..все водолеихи которые мне по жизни встречались - все разные абсолютно. а вот моя приятельница телец может целый день болтать о себе любимой, какая она замечательная и хорошая. я ее уже избегать начала. тяжелой ее не могу назвать, но блин..
лунная Рыба
Женщина-Рыбы
Сообщение было удалено
У меня всё тоже самое, только я "рыба" по Луне. А по солнечному знаку - огненный знак .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, Тельцы только о себе) Особенно мужики. Ноют и ноют. Девы сплетничают тяжело, получая философское удовлетворение, а Водолеихи - легко, ради самого процесса, но если их обсудить - ой-ой-ой, обиды-то сколько! Ну вот я не виновата, что такое мнение о Водолеихах) Но они меня любят тем не менее)
лунная Рыба
Автор
Сообщение было удалено
плюсы водолеек : коммуникабельность, доброжелательность, не стандартность, яркость, общительность, творчество, весёлость(из личных впечатлений о подругах) .......о мужчинах-водолелях:эгоизм, отстранённость при внешнем дружелюбии, вредность, высокая самооценка и самолюбие, холодность, на всё своё непробиваемое мнение, не лишены романтики однако, чудаки, ум и интеллект, творческие способности
Автор
Женщина-Рыбы
Сообщение было удалено
Гость
О! Гороскопнутые проснулись!
А в чем это выражается? Частая смена настроения, или неопределенность?
И вам доброго дня..
И вам доброго дня..
.
Женщина-Рыбы
Сообщение было удалено
я рыбы. плюсую автору)
Гость
Q
Сообщение было удалено
И я водолей. Никогда не сплетничаю, ненавижу это. Молчунья по жизни, устаю от людей. Наоборот все пытаются мне излить душу, уж не знаю почему так было всегда. Про себя молчу и никогда не выдам чужой секрет, впрочем я не любопытна. Не интересны мне чужие тайны, но вот так выходит что люди наоборот пытаются мне их рассказать. Может быть ждут откровений в ответ. Но я очень закрытый человек.
Гость
Рыбы ду ры по-молодости, хорошими хотят для Всех быть, от этого страдают, им на шею садятся и ножки свешивают. Пока шишек не набьют, годкам к 30-35, так и маются, что с близкими людьми, что с мужиками. Водолейки спокойные, НО, "мягко стелют, да жестко спать", еще про них можно сказать, "в тихом омуте..."
Женщина-Рыбы
лунная Рыба
Сообщение было удалено
Наверное у вас преобладает Луна.У меня по Луне Близнец.
Женщина-Рыбы
Автор
Сообщение было удалено
И смена настроений,и определенности нет.
Такое ощущение,как раздвоение личности.
Кто смотрел фильм с Джимом Керри "Я снова я и Ирэн"?
Типичная для меня история.
Такое ощущение,как раздвоение личности.
Кто смотрел фильм с Джимом Керри "Я снова я и Ирэн"?
Типичная для меня история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Q
я водолей и я вообще никогда ни про кого не сплетничаю. мне даже иногда лень просто разговаривать, общаться. я интроверт.
Я водолей. Тайны не разбалтываю, могу обсудить то, что и так всем известно или нейтральные темы, а вообще больше слушать люблю и молчать. Я тоже интроверт, видимо это общая черта у водолеев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мягкость водолеек с виду, но внутри кремень. И да, в тихом омуте...)))Мама моя рыба- молодая была энергичная, веселая, яркая, сильная. С возрастом стала сплошная депрессия, все вокруг виноваты кроме нее. Хотя жизнь у нее не такая уж плохая, по сравнению с некоторыми. Я ее утешаю все время и думаю из за каких мелочей бывают страдают люди... Трут старые обиды годами... Зачем? Мой отец водолей. Так что имею кой какой опыт в общении с этими знаками)) Сестра водолей тоже, но она совсем другая. Мы с ней разные очень. Так что гороскоп это еще не показатель. Хотя какие то общие черты можно выделить безусловно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто сами по гороскопу?
Можно я✋
Я водолейка. Характер не стандарт конечно)). С одной стороны активная, веселая, мудрая, сочувственная, всегда полна разных идей, друзьям со мной охота встречаться. С другой- тихая, хитрая, ворчливая, ленивая, даже лень тем же друзьям звонить. Может от Урана зависит хз?!)))) Но, несмотря на недостатки я всегда доброжелательна и добра. Не сплетничаю никогда и ни о ком, потому что каждый имеет право на ошибку или счастье, не завистлива, тк зависть- это то чувство, когда нет своей цели и начинаешь копировать ее, чтоб жить чужой жизнью в целях самовыражения в глазах остальных (чтоб не отстать что ли, так у завистников?!) ... а у меня жизнь уникальная)), так что нет, спасибо . Властная натура, тк если вкладываю много энергии во что-то, то хочу этим обладать.
Влюбляюсь оооочень редко, но метко. Могу идиализировать человека, и отдать ему многое, но если нет чувств к тому, кто в меня сильно влюблен, отхожу от него умело, медленно, без последствий для раненой души.
Красивая (хех, а как же?), стройная, много поклонников, но недостатки во внешности есть, которые умело скрываю без всяких операций. Единственно осмелилась приподнять верхнюю губу чуть-чуть для сексуальности, и она у меня была припущена ранее. Стиль одежды- главное не такой как у всех. Неа, не готика))), но этническая современность или что-то придуманное самой - мой конек, при чем придумываю сама много чего, Бог дал талант хорошо рисовать, поэтому по замечанию людей вкус есть, всем нравится.
Работа разнообразная. Модель, дизайнер, юрист (все в разное время)
Жизнь в целом счастливая (спасибо Боженьке), но в совсем молодом возрасте полная несчастий и разочарований, потерь.
Замужем, жду ребенка.
Хватит? )))))
Влюбляюсь оооочень редко, но метко. Могу идиализировать человека, и отдать ему многое, но если нет чувств к тому, кто в меня сильно влюблен, отхожу от него умело, медленно, без последствий для раненой души.
Красивая (хех, а как же?), стройная, много поклонников, но недостатки во внешности есть, которые умело скрываю без всяких операций. Единственно осмелилась приподнять верхнюю губу чуть-чуть для сексуальности, и она у меня была припущена ранее. Стиль одежды- главное не такой как у всех. Неа, не готика))), но этническая современность или что-то придуманное самой - мой конек, при чем придумываю сама много чего, Бог дал талант хорошо рисовать, поэтому по замечанию людей вкус есть, всем нравится.
Работа разнообразная. Модель, дизайнер, юрист (все в разное время)
Жизнь в целом счастливая (спасибо Боженьке), но в совсем молодом возрасте полная несчастий и разочарований, потерь.
Замужем, жду ребенка.
Хватит? )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
водолей это дитер болен . эгоистичный со страной справедливостью. у рыбы все норм но они могут иметь странные секс желания типа гейства
Гость
я знаю водолеев и рыб, рыбы мутные, скользкие. водолеи дружелюбные. но но водолеи могут просто вычеркнуть тебя из жизни, так как холодные, расчетливые и равнодушные. мне нравятся как друзья раки и козероги, девы неплохие. я близнецы.
Гость
Гость 15, подписываюсь под каждым словом. Я -водолей. Предпочитаю больше молчать и слушать, от чужой болтовни устаю. С людьми схожусь трудно, хотелось бы быть полегче в этом плане. Составляю список дел на день и все делаю по плану. Всегда все успеваю. Люблю чистоту и порядок во всем, чтобы все шло по лично составленному мной плану. Тайн своих не выдаю, личную жизнь ни с кем не обсуждаю, но посторонние люди могут запросто доверить мне свои тайны. Все думают, что у меня все идеально, хотя это не всегда так.
Небо Мексики
Разные тетки Водолеи. Знала одну - страшная сплетница, вечно лезла в душу. Не дай Бог что сказать - додумывала и несла по свету) Две других - напротив, очень сдержанны, но легки в общении, приятны. Рыбы тетки депрессивны, мутны, иногда начинают что-нибудь гнать - точь в точь как в детском саду) Очень любят привлекать внимание - любыми способами. Мужиков Рыб не знаю.
Гость
Мужики Рыбы еще хуже теток)))
Гость
Я водолей. Сплетнями не занимаюсь. И не было такого никогда. Вообще, много знакомых водолеев и все приятные в общении,веселые, но слишком уж мы все близко к сердцу воспринимаем. А мужики все бл*дуны водолеи.
Гость
Я водолей,сплетничать не люблю, я скорее всех вокруг затыкаю,когда начинают обсуждать жизнь какой-нибудь Маньки,мне это не интересно.Но вот что я люблю, так это свою персону,если начну диалог о себе,то лучше бежать подальше) Люблю веселится, гулять ,очень легкая на подъем,НО только с приятной мне компанией,с малознакомыми или хотя бы немного неприятными мне люблю я даже в кафе на 10 минут не пойду. Себе на уме немного. От моих идей и высказываний люди частенько фигеют.
Гость
неприятными мне, не люблю*
водолей
родился 5 февраля, типичный: трепаться ни о чем не люблю -если к человеку отношусь прохладно, значит без особого дела не звоню никогда, девушке - только если очень запала в душу, могу быть даже навязчивым, заваливать вниманием, а так - всегда мне звонят, а не я, поддерживаю контакт но если разочарует - значит общение обрываю напрочь или свожу на нет, я из тех кто считает что разочаровался - значит все, вазочка разбита, и склеить обратно не получится. редко но смотрю, если человек решил измениться, а если воз и ныне там - больше никогда не вернусь и даже не отвечу
Мо
Мой сын водолей, ему 8 лет. Истеричный очень, если что-то не получается, в истерику, в слезы, шалапай, не следит за собой, например рубашку может через пуговицу застегнуть как попало, и там во всех вещах. Надеюсь повзрослеет, а если нет..то что будет...в начале февраля родился, если что.
Мо
Отмечу, что он очень дружелюбный, общительный, компанию везде найдет и подружится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня двоюродная сетсра - водолеей. ее мало кто любит, и парни - мужчины постоянно бросают как раз из-за ее лицемерия, сплетничества, безответственности. ей 26 лет, а ума до сих пор маловато. гадости делает много даже свои родным и близким. слишком завышенная самооценка. хорошие стороны: только красивая и все.
Гость
а вот папа водолей - поболтать о жизни любит, только и всего. чтобы кого то поласкал, обсуждал, сплетни разносил - от него это далеко.
Гость
[quote="Мо"]Мой сын водолей, ему 8 лет. Истеричный очень, если что-то не получается, в истерику, в слезы, шалапай, не следит за собой, например рубашку может через пуговицу застегнуть как попало, и там во всех вещах. Надеюсь повзрослеет, а если нет..то что будет...в начале февраля родился, если что.[/quote
мальчишки многие такие по разным зз судя из опыта знакомых. у меня сын весы - тоже такой же.
мальчишки многие такие по разным зз судя из опыта знакомых. у меня сын весы - тоже такой же.
Гость
я рыбы, луна в рыбе. сплетничать можно по разному - я не люблю, когда люди в глаза сюсюсю, за глаза злостно обсуждают. у меня такая знакомая телец. общается с подругами, знакомыми, тут же их обсуждают за спиной другой подруге, потом про эту подругу уже другой знакомой и т.п. Но у меня бабушка рыбы - она всю жизнь только и обсуждает за глаза очнеь злостно своих знакомых, подруг. я же просто не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся. Даже если мне кто то не нравится, а жизнь свела - я промолчу и не буду разносить про него грязь всю - зачем? сарафанное радио работает ок - а я люблю общаться с людьми и строить хорошие, отзывчивые отношения. Думаю, это мои хорошие стороны - раньше позволяла себе на шею садиться, как выше написали, сама от этого дураня страдала, а теперь на меня как залезешь, так и слезешь - на своих ошибках учусь и самооценка и мировоззрение меняется все же с опытом общения. Еще хорошие стороны - очнеь развиты женские качества - могу и дома быть ласковой и хорошей, чтобы было хорошо всем (это во всем проявляется - поведение, одежда и т.п.), так же и вне дома веду себя женственно, но рамки держу. отчего у меня всегда куча поклонников, которые считают меня идеальной женщиной. слабые и плохие стороны - чуть что случится - я паникерша раньше времени, переживаю из-за мелочей. Остальные черты характера - постолку - поскольку - жить в радость не мешают. Муж рыбы, луна в овне - сильный, упертый, стремительный, карьерист - что, конечно, отлично для мужчины.
Можно я✋
Гость
Сообщение было удалено
Не прикрытая зависть к своей красивой сестре. Не верю, тк написано без любви к своей сестричке-то;))
Гость
Я рыбы, очень быстро надоедают люди. Сначала я их идеализирую, пару встреч, потом вижу насквозь все недостатки и они меня начинают раздражать. С мужчинами больше полугода за 30 лет ни разу не встрчалась. И то 1 был, которого полгода любила, другие- месяц общения и надоел, перестаю общаться. К недостаткам- очень переменчивое настроение, то все отлично, то все плохо (за 20 мин. настрой может от безудержного веселья до депрессии измениться).
еще склонна к иллюзиям, слишком мечтательная, живу в своих мыслях, фантазиях, интроверт.
из плюсов- хорошая интуиция, я очень чувствую людей, даже спиной стоя к человеку, не глядя на него, могу понять, что идет волна агрессии или недовольства или любви.)))) ну что-то типа того.
еще люблю секс (это плюс, вообще?), прямо в постели влюбляюсь в мужчину во время занятий сексом, с чувством так сказать им занимаюсь, страюсь удовольствие мужчине доставить, ну и про себя не забыть,канеш)))
вообще, по-моему, могу любого мужика увлечь, так как склонна подстраиваться под мужчину на первых порах- какой он меня хочет видеть, такой и буду. потом, конечно, надоедает, я взбрыкиваю по-тихому (т.е. перестаю общаться, сливаюсь), но для вызова симпатии к себе несколько мин. мне хватит.
еще склонна к иллюзиям, слишком мечтательная, живу в своих мыслях, фантазиях, интроверт.
из плюсов- хорошая интуиция, я очень чувствую людей, даже спиной стоя к человеку, не глядя на него, могу понять, что идет волна агрессии или недовольства или любви.)))) ну что-то типа того.
еще люблю секс (это плюс, вообще?), прямо в постели влюбляюсь в мужчину во время занятий сексом, с чувством так сказать им занимаюсь, страюсь удовольствие мужчине доставить, ну и про себя не забыть,канеш)))
вообще, по-моему, могу любого мужика увлечь, так как склонна подстраиваться под мужчину на первых порах- какой он меня хочет видеть, такой и буду. потом, конечно, надоедает, я взбрыкиваю по-тихому (т.е. перестаю общаться, сливаюсь), но для вызова симпатии к себе несколько мин. мне хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать в какой день и год вы родились? По описанию очень похоже на одну мою знакомую, я себе рыб такими и представляла ) Но вы говорите что настроение постоянно меняется, выходит что вы постоянно разная в поведении, или нет? Окружающие как на это реагируют?
Гость
Да и еще я всегда думала что рыбы прощают людям многие их недостатки, терпение у рыб больше чем у других знаков, а по вашему посту выходит что далеко не так.
нда
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы очень долго терпят, после того, как видят, что их терпением просто пользуются и выводы не делают, вычеркивают человека окончательно из своей жизни.
Женщина-Рыбы
Ой я тоже терпеливая,а если вижу меня используют...то скандал обеспечен!
Рыба тухнет с головы! :-)
Рыба тухнет с головы! :-)
Гость
А можно узнать в какой день и год вы родились? По описанию очень похоже на одну мою знакомую, я себе рыб такими и представляла ) Но вы говорите что настроение постоянно меняется, выходит что вы постоянно разная в поведении, или нет? Окружающие как на это реагируют?[/quote]
09.03.82г. да, часто меняется настроение, всегда разная, с кем то веселая, общительная, юморю, с кем-то задумчивая. еще очень от человека, с которым общаюсь мое настроение зависит. меня очень часто просто надо расшевилить, подтолкнуть, зажечь и я начну всех развлекать. если человек нудноват или скучен, я тоже ловлю эту волну, мне как будто своей энергии не хватает, она из вне должна меня подпитывать.
но с возрастом научилась не грузить этим окружающих, например, нет настроения, как-то пересиливаю себя и улыбаюсь, когда спрашивают, что не так, говорю, что все хорошо, только устала или не выспалась (вру).
09.03.82г. да, часто меняется настроение, всегда разная, с кем то веселая, общительная, юморю, с кем-то задумчивая. еще очень от человека, с которым общаюсь мое настроение зависит. меня очень часто просто надо расшевилить, подтолкнуть, зажечь и я начну всех развлекать. если человек нудноват или скучен, я тоже ловлю эту волну, мне как будто своей энергии не хватает, она из вне должна меня подпитывать.
но с возрастом научилась не грузить этим окружающих, например, нет настроения, как-то пересиливаю себя и улыбаюсь, когда спрашивают, что не так, говорю, что все хорошо, только устала или не выспалась (вру).
Юля
водолей
Сообщение было удалено
я тоже 5 февраля и все как с меня писали))))
Гость
Можно я✋
Сообщение было удалено
не надо делать глупые выводы - любви к ней олсобо нет. а когда было, она своим характером убила все уважение к ней. и это не только мое мнение. просо пишу так как есть. тут не о любви говорится, и не о зависти моей. вот как раз мне она и завидует, а потмоу что у меня характер нормальный. не идеал, но в жизни могу за все постоять и друзей привлечь и удержать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не прикрытая зависть к своей красивой сестре. Не верю, тк написано без любви к своей сестричке-то;))не надо делать глупые выводы - любви к ней олсобо нет. а когда было, она своим характером убила все уважение к ней. и это не только мое мнение. просо пишу так как есть. тут не о любви говорится, и не о зависти моей. вот как раз мне она и завидует, а потмоу что у меня характер нормальный. не идеал, но в жизни могу за все постоять и друзей привлечь и удержать.[/quote]
тем более я тоже красивая. и успешная. и про меня, и про многих других моя двоюродная сестраочень плохие сплтени всегда разносила и т.п. только сейчас я живу за границей, уже слышу плохие мнения от сторонних людей. что аж стыдно, хотя с другой стороны, мне все равно. тут спросили про водолеев. я написала. сама я человек малозавистливый. так как и работа у меня такая - что много психологии, защиты идет, общения, и на опытах знаю, сегодня ты кто то и пальцы веером, а завтра раз и никто стал. так что я и сама по себе не выпендривающийся человек. при этом есть все.
тем более я тоже красивая. и успешная. и про меня, и про многих других моя двоюродная сестраочень плохие сплтени всегда разносила и т.п. только сейчас я живу за границей, уже слышу плохие мнения от сторонних людей. что аж стыдно, хотя с другой стороны, мне все равно. тут спросили про водолеев. я написала. сама я человек малозавистливый. так как и работа у меня такая - что много психологии, защиты идет, общения, и на опытах знаю, сегодня ты кто то и пальцы веером, а завтра раз и никто стал. так что я и сама по себе не выпендривающийся человек. при этом есть все.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, я Водолей, меня вообще мало интересует чужая жизнь, все время думаю как изменить свою. В компании больше слушаю, чем говорю. Терпеть не могу всяческое подхалимство, врать не люблю и не умею, когда не могу сказать правду, лучше промолчу. Друзей мало, но за них я горой, никогда ничего плохого не скажу, даже, если чем то не довольна в них и другим не позволю.
Еще одна Рыба
Гость
Сообщение было удалено
О, и я тоже 09.03! Вы точь-в-точь меня описали, даже удивило! Как будто с моих мыслей и ощущений! А я думала, это только у меня характер такой плохой.
Гость
4 подруги водолеек.Одна среди них добрая,честная.Остальные ***,хабалки,легко вонзят нож спину.Гнилые девушки .Ну ничего бог все видит!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема