Дочь уехала к богатому в другой город
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дурость. Если дочери 33 года, то вам очевидно хорошо за 50. В такие годы и ума не нажили. Нечего дочери голову забивать и жизнь портить. Она так то счастливый билет вытащила, такой мужчина, как ваш зять мог без труда и помоложе найти, и без детей.
Михельсон Конрад Карлович
Вы похоже прокурор на пенсии, раз так ментов не любите)
Гость
А куда ее в Москву надо было)
Гость
Ой мамочки,а кто честно деньги заработал?Ну молодцы они,папа главный мент в пригороде,все сферы деятельности у них,что плохого в том,что выкупили все помещения,ну красавцы.Вы вообще понимаете,как вашей дочери повезло?Внучку любит отчим,свекровь дочери любит девочку как свою,вам бы только в чужой кошелек залезть.Что плохого в том,что свекр вашей дочери ещё и главный мент в городе?Помимо денег ещё и связи есть.
Гость
Вопрос,зять красавец?
Гость
Я считаю: не надо лнзть в жизнь взрослой, 33-ехлетней дочери. Порадуйтесь, что удачно вышла замуж и что ребенка ее в новой семье любят. Мир вам!
КатЯ
У меня тоже дочь взрослая уже. Не лезу в ее жизнь. Мы с супругом дали ей воспитание, своя голова на плечах есть
Зачем Вам, взрослой женщине, лезть в жизнь взрослой дочери? Если так решила - это ее право. Дай Бог, чтобы все было хорошо. В остальных случаях сама пускай расхлебывает
Гость
Радоваться надо!
Ирма
Вам должен был нравится ВАШ муж. И, кстати, где он? Просрали? Не сумели выбрать нормального мужчину для жизни? Теперь пытаетесь и дочери жизнь испоганить?Завистливая стареющая дура. Нормальные матери радуются, когда дочь счастлива!
Гость
Автор круто вы *** башкой
Гость
Радуйтесь, автор! Я вот в своё время не пошла замуж за богатого - тоже правильная была, принципиальная. Сейчас мучаюсь на копеечной работе, лишь бы выжить. Так что дочери вашей повезло.
Гость
Какая невероятная,трагическая ситуация!!! Дочь любят,она в свою семью (она и ребенок)приняли любящего мужчину,не испытывает нужды,а все портят ГРЯЗНЕЙШИЕ деньги....вот были б чистыми нищебродами....или он хотя б тираном был,а так...ей Богу,жуть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Мне не нравится её мужчина, точнее его положение в городе. У него папа начальник полиции, зять же владеет всем в городе, аптеки, магазины, киоски, заправка, такси, салон красоты, два супермаркета. При этом, я так поняла, у него много помещений, все выкупили в 90х, теперь другим конкурентам просто негде что-то делать, да и строить особо.
Я не считаю правильным выходить за такого мужчину, который думает, что весь город его и папы. Сказала дочери, что не чистые это деньги, она сказала: моей дочери и мне хорошо с этим человеком, даже без денег, дочь так-то программистом была, деньги всегда при ней были. Кстати, свекровь её любит внучку, как внучку, свекр там скучный, оно и понятно - мент он и в Африке мент. #отношения