Перед тем как летать за мужем по белу свету, надо было смотреть на его поступки сразу.
Готов ли он например отдать
последние деньги на тебя.? как ведёт себя с семьей ,с друзьями , с простым человеком в очереди возле кассы в магазине
Но наши розовые очки закрывают весь обзор .вот теперь и пожинай. это только первые звоночки в твой адрес. А еще детки впереди , вот и подумай как ты будешь жить и растить. Если он уже от тебе отмахивается , как от назойливой мухи.
В итоге мы переезжаем, я понимаю, что мой диплом не катит и прошу мужа отучить меня на визажиста. Через 3 месяца начинаю усиленно работать на местном телеканале, знакомлюсь с новыми людьми, начинаю дружить и т.д.
Спустя 2 года он мне говорит: переезжаем в другую страну.
И опять по новому начинаю искать работу где угодно. Не могу найти визажистом, не хочу работать, так как надо заново заводить базу клиентов. Решила открыть салон, открыла салон (работал 2 месяца), работа не пошла, клиентов нет и начался коронавирус.
Засели дома. Закрыла салон, потеряла деньги, муж сказал, что он не удивлён всем, так как я не способна зарабатывать деньги и говорит будь красива, а деньги приносить буду я .
И вот теперь главное: когда у нас возникает конфликт, он говорит: ты же бездельница, ты лентяйка, сиди дома и молчи (это утрировано, но смысл понятный).
В итоге я прошу мне помочь найти работу, а он говорит: я тебе говорил ищи. А вакансий в городе мало, говорю ему: я ради тебя ломала себе карьеру, все для тебе делала. Дело в том, что я сужу по поступкам и поступки можно оценить.
Не знаю что делать, раздражает, что я ради него делаю поступки, а он только в одну сторону думает, ради меня ничего не готов сделать. Так обидно. Как быть, как ему донести, что мне тоже нужны поступки? #брак