муж ни хочет помогать
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно,должен! По закону, имея такого маленького ребенка и даже не разводясь (находясь в браке), алименты должны быть и на ребенка, и на маму.
Поросёнок
Еще одна попрошайка
Метилоранж
Почему у человека грустноу "лицо"? Потому что "надоело".
утипути
а мне помогает)))завидуйте))))
Гость
автор, Вы задаете риторический вопрос. Вам не кажется?
АНКОР
Автор, откуда это идиотское слово "помогать"? Он что - маленький, который маме на кухне помогает? Нет, это взрослый мужчина, несущий ответственность за свою семью. По Семейному кодексу все доходы всех членов семьи являются семейным бюджетом. И пособие на ребенка и его з\п. Он ОБЯЗАН вас содержать. Уход за ребенком - это тяжелая работа, без отпусков и выходных, работа по дому тоже должна распределяться справедливо.
Боска
Задолбали с этой помощью. Смотрите раньше от кого рожаете. Ну не может человек так в корне измениться. Значит и раньше не баловал Вас особо.
А по поводу физической помощи - неужели так сложно справиться с одним ребёнком когда в наше время почти всё за тебя делает техника? Как же наши бабушки с 5 детьми в деревнях без водопровода?
А по поводу физической помощи - неужели так сложно справиться с одним ребёнком когда в наше время почти всё за тебя делает техника? Как же наши бабушки с 5 детьми в деревнях без водопровода?
Гость
Юридически обязан содержать и вас и ребенка, можете смело подавать на алименты (на себя и ребенка).
Но чисто по-человечески, если мужчина не хочет помогать, он не будет. Очень удивляет, где девушки таких находят. Или вы замуж вышли за первого встречного и тут же родили от него ребенка?
Но чисто по-человечески, если мужчина не хочет помогать, он не будет. Очень удивляет, где девушки таких находят. Или вы замуж вышли за первого встречного и тут же родили от него ребенка?
Без Башни
Подайте на алименты в браке.
Без Башни
Метилоранж
Сообщение было удалено
Почему у мужика грустное ипало?
Скажет он тебе в ответ просто: "Заипало!!!!"
Скажет он тебе в ответ просто: "Заипало!!!!"
Пип
Надоели одни и те же темы, муж не помогает, жена не дает, а еще какая прическа у вашей пи*ды
Хрусталь
нИ хочет?!! Вот кАзёл!
Боска
Сообщение было удалено
+100
а помогать физически это как?
Гость
Боска
Сообщение было удалено
во во
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Автор вы тему создали для того, чтобы муж потом прочитал?:))
Елена
Почему все так критично реагируют? "За кого замуж выходили? Что сразу не видно было какой мужик!" и т.д.
Елена
нет, вот не видно было! мой как ангел летал, когда ухаживал..все делал, что просила и не просила, а теперь после 1,5 лет брака по 100 раз просить надо. Я беременна, но он как-будто не понимает, что жизнь меняется, что нужно больше стараний, внимания, ласки...ведет себя как-будто ничего не произошло. Боюсь представить, что будет если он также будет себя вести, когда родится ребенок. Как заставить таких мужиков понимать свою ответственность за семью??
Гость
Мужики пошли инфантильные, для семьи вообще не пригодные.
В вашем случае нужно подавать на алименты на себя и ребенка.
И таки да, нужно было раньше хорошо смотреть, от кого рожаете.
Я бы так вообще свалила на месяц-два ( без ребенка конечно), что нибудь придумала бы. Это самое хорошее воспитательное средство для инфантильных мужиков.
В вашем случае нужно подавать на алименты на себя и ребенка.
И таки да, нужно было раньше хорошо смотреть, от кого рожаете.
Я бы так вообще свалила на месяц-два ( без ребенка конечно), что нибудь придумала бы. Это самое хорошее воспитательное средство для инфантильных мужиков.
Елена
оставить 3-месячного ребенка и уехать, что бы проучить мужика?? мне кажется здоровье ребенка важнее всех обид. возьмите себя в руки, пригрозите алиментами! Жалко женщин, мужиков надо всю жизнь учить и воспитывать. А нам это надо??
СЕНАТОР
Наxeр кому нужны ваши сраные дети ?? ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 818 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дева+ дева1 ответ
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?62 ответа
- Мне 65 любовнику 3017 ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?9 ответов
- Парню нравится когда мне больно и плохо25 ответов
- Измена парня11 ответов
- Учтивость15 ответов
- Мужские оскоробления11 ответов
- Парень требует на 1м свидании77 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?34 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?90 ответов
- Старый мужчина82 ответа
- Парень требует на 1м свидании78 ответов
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?63 ответа
- "Подруги" МЧ57 ответов
- Противен мужчина48 ответов
- Все парни сливаются39 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?34 ответа
- Не хочет жениться и детей33 ответа
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите должен ли муж обеспечивать свою жену, и помагать физически, если я нахожусь в декретном отпуске и ребенку 3 мес.
А если муж нихочет помогать ни финансово ни физически как его мужно растрести.
Для того что бы получить деньги на что то надо очень долго просить, даже для ребенка.
Начинаю говорить в ответ задолбала с проблемами.
Вроде семья а живем разными жизнями. Хотя я никогда не упрекала его когда питались на мои декретные деньги и не раздумывая приносила в семью деньги
а сейчас стал таким злым постоянно грозит что уйдет от меня.