муж ни хочет помогать
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно,должен! По закону, имея такого маленького ребенка и даже не разводясь (находясь в браке), алименты должны быть и на ребенка, и на маму.
Поросёнок
Еще одна попрошайка
Метилоранж
Почему у человека грустноу "лицо"? Потому что "надоело".
утипути
а мне помогает)))завидуйте))))
Гость
автор, Вы задаете риторический вопрос. Вам не кажется?
АНКОР
Автор, откуда это идиотское слово "помогать"? Он что - маленький, который маме на кухне помогает? Нет, это взрослый мужчина, несущий ответственность за свою семью. По Семейному кодексу все доходы всех членов семьи являются семейным бюджетом. И пособие на ребенка и его з\п. Он ОБЯЗАН вас содержать. Уход за ребенком - это тяжелая работа, без отпусков и выходных, работа по дому тоже должна распределяться справедливо.
Боска
Задолбали с этой помощью. Смотрите раньше от кого рожаете. Ну не может человек так в корне измениться. Значит и раньше не баловал Вас особо.
А по поводу физической помощи - неужели так сложно справиться с одним ребёнком когда в наше время почти всё за тебя делает техника? Как же наши бабушки с 5 детьми в деревнях без водопровода?
А по поводу физической помощи - неужели так сложно справиться с одним ребёнком когда в наше время почти всё за тебя делает техника? Как же наши бабушки с 5 детьми в деревнях без водопровода?
Гость
Юридически обязан содержать и вас и ребенка, можете смело подавать на алименты (на себя и ребенка).
Но чисто по-человечески, если мужчина не хочет помогать, он не будет. Очень удивляет, где девушки таких находят. Или вы замуж вышли за первого встречного и тут же родили от него ребенка?
Но чисто по-человечески, если мужчина не хочет помогать, он не будет. Очень удивляет, где девушки таких находят. Или вы замуж вышли за первого встречного и тут же родили от него ребенка?
Без Башни
Подайте на алименты в браке.
Без Башни
Сообщение было удалено
Почему у мужика грустное ипало?
Скажет он тебе в ответ просто: "Заипало!!!!"
Скажет он тебе в ответ просто: "Заипало!!!!"
Пип
Надоели одни и те же темы, муж не помогает, жена не дает, а еще какая прическа у вашей пи*ды
Хрусталь
нИ хочет?!! Вот кАзёл!
а помогать физически это как?
Гость
Сообщение было удалено
во во
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы тему создали для того, чтобы муж потом прочитал?:))
Елена
Почему все так критично реагируют? "За кого замуж выходили? Что сразу не видно было какой мужик!" и т.д.
Елена
нет, вот не видно было! мой как ангел летал, когда ухаживал..все делал, что просила и не просила, а теперь после 1,5 лет брака по 100 раз просить надо. Я беременна, но он как-будто не понимает, что жизнь меняется, что нужно больше стараний, внимания, ласки...ведет себя как-будто ничего не произошло. Боюсь представить, что будет если он также будет себя вести, когда родится ребенок. Как заставить таких мужиков понимать свою ответственность за семью??
Гость
Мужики пошли инфантильные, для семьи вообще не пригодные.
В вашем случае нужно подавать на алименты на себя и ребенка.
И таки да, нужно было раньше хорошо смотреть, от кого рожаете.
Я бы так вообще свалила на месяц-два ( без ребенка конечно), что нибудь придумала бы. Это самое хорошее воспитательное средство для инфантильных мужиков.
В вашем случае нужно подавать на алименты на себя и ребенка.
И таки да, нужно было раньше хорошо смотреть, от кого рожаете.
Я бы так вообще свалила на месяц-два ( без ребенка конечно), что нибудь придумала бы. Это самое хорошее воспитательное средство для инфантильных мужиков.
Елена
оставить 3-месячного ребенка и уехать, что бы проучить мужика?? мне кажется здоровье ребенка важнее всех обид. возьмите себя в руки, пригрозите алиментами! Жалко женщин, мужиков надо всю жизнь учить и воспитывать. А нам это надо??
СЕНАТОР
Наxeр кому нужны ваши сраные дети ?? ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 763 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Девушка и курение. Компромисс3 ответа
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?13 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?15 ответов
- Про молодых, страшных парней...7 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер36 ответов
- Появилось желание к другому6 ответов
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?161 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите должен ли муж обеспечивать свою жену, и помагать физически, если я нахожусь в декретном отпуске и ребенку 3 мес.
А если муж нихочет помогать ни финансово ни физически как его мужно растрести.
Для того что бы получить деньги на что то надо очень долго просить, даже для ребенка.
Начинаю говорить в ответ задолбала с проблемами.
Вроде семья а живем разными жизнями. Хотя я никогда не упрекала его когда питались на мои декретные деньги и не раздумывая приносила в семью деньги
а сейчас стал таким злым постоянно грозит что уйдет от меня.