Не,тут немного не так. Я испугалась ,честно,думала легко расстаться будет с ним,а когда поняла ,что все правда может произойти-испугалась. Это я его просила попробовать начать сначала,он сначала сопротивлялся,говорил,что все будет так же,но позже. Потом согласился и пообещал с ней не общаться,но причина точно не в ней..
Разбудила его, спросила что это, оказалось - девушка с работы, общаются примерно 1,5-2 месяца, сек***а не было, но целовались и обнимались.
А теперь самое интересное:
За этот год, после рождения ребенка, мы сильно отдалились. У меня нет желания сек***а, я полностью окунулась в ребенка и больше меня ничего не интересовало. В сек***е постоянно отказывала, тепла, ласки и заботы не давала, были только бесконечные ссоры и молчание по 5 дней. В последнее время даже не целовались с ним просто в губы.
Сегодня после увиденных сообщений я прозрела и поняла ,что я ***. Своим безразличием полностью оттолкнула от себя. Думая, что меня подобное не коснется и я полностью хозяйка ситуации.
Мы с ним поговорили, он сказал, что это несерьезно, кто она такая вообще, я ее знаю без году неделю и т.д., спросила хочешь с ней быть, он посмеялся и говорит "нет". Согласился попробовать со мной все с чистого листа, пообещал с ней больше не общаться.
У него есть возможность уйти, и мы буквально 2 дня назад уже согласились разойтись, а сейчас тон тоже хочет помириться.
Как вы думаете, перестанет он с ней общаться, или я просто буду дурой?
Пытаться все наладить или расстаться из-за этой ситуации? #расстаться #наладитьотношения #нуженсовет