Как вернуть яркость ощущений?
Я с грустью к вам, девочки... Ощущения в постели стали вообще не те. Мужа люблю и хочу, но с чувствительностью проблемы начались. Как вернуть яркость ощущений? А то уже и интима скоро перестанет хотеться... #яркостьощущений
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о чём ты? конец уже наступил
ᅠᅠᅠᅠᅠ
У вас поди кроме вагинального секса ничего и не было. Попробуйте оральный анальный фистинг....костюмы игры. Есть много видов развлечения. Че тупить. Я конечно все понимаю. Может ты ... точнее тебе нужна передышка на пол годика
Никак
Привычка притупляет ощущения. Человек не может беспрерывно гореть с одинаковым накалом....
Привычка притупляет ощущения. Человек не может беспрерывно гореть с одинаковым накалом....
Светлана
Давно у вас это?
Инна
Да вот как родила, так и продолжается уже месяца три. Муж старается как может, но что-то не то с чувствительностью.
Тут скорее всего не в муже дело, а в том, что мышцы таза после родов еще не восстановились как нужно. Помогайте им зарядкой, упражнениями, сейчас столько тренажеров всяких - купил и пользуешься, потом в постели кайфуешь.
Инна
И про них тоже, но шарики - это уже как бы прошлый век. У меня в тумбочке лежит мой маленький помощник кейгол. Это тренажер, он коннектится по блютус с приложением в телефоне и во время того, как играешь в игры в этом приложении - тренируешься. Очень классно восстанавливает чувствительность при регулярных упражнениях, проверено на себе. Заказывала на офиц.сайте у производителя, гугл вам подскажет, где заказать. Ссылками спамить не буду)
Гость
И про них тоже, но шарики - это уже как бы прошлый век. У меня в тумбочке лежит мой маленький помощник кейгол. Это тренажер, он коннектится по блютус с приложением в телефоне и во время того, как играешь в игры в этом приложении - тренируешься. Очень классно восстанавливает чувствительность при регулярных упражнениях, проверено на себе. Заказывала на офиц.сайте у производителя, гугл вам подскажет, где заказать. Ссылками спамить не буду)
Ох,рекламщики,ссылками они не спамят))))
Вика
Спасибо огромное за ценный совет! Обязательно им воспользуюсь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Злость от алкоголя2 ответа
- Не хватает любви3 ответа
- Любовь у сожителя2 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?12 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор20 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа