Автор,я тоже задаюсь этим вопросом.Все валится из рук.Два года назад была сложнейшая операция на печени,удалили половину.Период восстановления идёт до сих пор,диета,постоянная беготня по врачам,УЗИ,анализы.Я в разводе с ребёнком,муж и родители не помогают.С работы уволилась из за конфликта с начальником в ноябре 2019. Пришлось переезжать в другой город,ребёнку школу менять.Казалось,дальше должна быть белая полоса,сколько ж можно уже проблем!Но нет.Вернулась в родной город.Жилья своего нет,ребёнок никак не привыкнет к новому месту.На работу устроилась,но каждый день иду как на каторгу.До этого 13 лет проработала в одной системе,а теперь специфика совсем другая,новая информация не лезет в голову совсем,потому что не моё.Каждый день порываюсь уволиться,останавливает только то,что другой работы в нашем маленьком городе не найдёшь,а кормить меня и сына больше некому.Вот и мучаюсь каждый день от звонка до звонка,работа не нравится,коллектив - одни пенсионеры,распорядок жуткий с 7.30 утра!И света в конце тоннеля не наблюдаю.