Рассталась с мужчиной. Вернее расставания не было, просто после неприятного инцидента он не выходил на связь, так я и поняла что это конец. Особого удивления это не вызвало, отношения к этому шли, я готовила себя к разрыву. Но честно говоря, я очень ждала его, было невыносимо больно. Мы были вместе чуть больше 1,5 года. За это время расставались много раз, но мирились. Очень много проблем, недопониманий, обид и сопутствующего. Короче, отношения все равно бы ни к чему хорошему не привели, чувствовала себя в них постоянно недолюбленной и неоцененной. Сперва немножечко поною. Сперва после разрыва был такой подъем, знаете, казалось все по плечу. После было отрицание, не понимала как он мог, скучала. Но теперь у меня какая-то повальная грусть, злоба на него, апатия... Но я не чувствую никакой радости от жизни Начала много гулять, но не на зло ему, а чтобы не оставаться дома со своими мыслями. Одеваться стала как попало: Даже косметикой пользуюсь через силу, а волосы все реже расчесываю. Раньше было желание хорошо выглядеть, сейчас же мне плевать. хочется спрятаться и чтоб никто не трогал. В последнее время по дороге домой жалею себя, иногда даже до слез доходит. Чувство как будто я пустая внутри. Хочется чтобы эту пустоту кто-то или что-то заполнило. К мужчине чувства смешанные, я вроде скучаю и хочу все вернуть, но в другой момент зачем, если человек сам решил так. Сейчас чувствую будто я одна в этом мире. Поделитесь, пожалуйста, способами кто как вылезал из такого состояния?
Такое состояние по сути из-за того что раньше он замещал большую часть времени, теперь у вас его больше, поймите что есть другие и не важно что вы чувствуете к нему, одевайтесь хорошо для себя, прихорашивайтесь и все свободное время занимайтесь тем, что любите, а если такого нет, найдите то что вам понравится, в мире так много занятий, а друзья из вашего нового хобби не позволят вам чувствовать себя одиноко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое состояние по сути из-за того что раньше он замещал большую часть времени, теперь у вас его больше, поймите что есть другие и не важно что вы чувствуете к нему, одевайтесь хорошо для себя, прихорашивайтесь и все свободное время занимайтесь тем, что любите, а если такого нет, найдите то что вам понравится, в мире так много занятий, а друзья из вашего нового хобби не позволят вам чувствовать себя одиноко
Сперва после разрыва был такой подъем, знаете, казалось все по плечу. После было отрицание, не понимала как он мог, скучала. Но теперь у меня какая-то повальная грусть, злоба на него, апатия...
Но я не чувствую никакой радости от жизни
Начала много гулять, но не на зло ему, а чтобы не оставаться дома со своими мыслями.
Одеваться стала как попало: Даже косметикой пользуюсь через силу, а волосы все реже расчесываю. Раньше было желание хорошо выглядеть, сейчас же мне плевать.
хочется спрятаться и чтоб никто не трогал.
В последнее время по дороге домой жалею себя, иногда даже до слез доходит. Чувство как будто я пустая внутри. Хочется чтобы эту пустоту кто-то или что-то заполнило.
К мужчине чувства смешанные, я вроде скучаю и хочу все вернуть, но в другой момент зачем, если человек сам решил так.
Сейчас чувствую будто я одна в этом мире.
Поделитесь, пожалуйста, способами кто как вылезал из такого состояния?